討論串[新聞] 快訊/「郭柯王」同框確定破局! 18日桃園三結義剩柯文哲獨自出席
共 17 篇文章

推噓497(555推 58噓 336→)留言949則,0人參與, 4年前最新作者lauver (YAOYAO)時間4年前 (2019/08/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETTODAY. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者呂欣玫/綜合報導. 3.完
(還有1052個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/08/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 鼠蚵怎麼還沒立國. 人家就跑掉了啊. 壁爐在幹嘛. 這點小事都辦不好. 還有臉當黨秘書長嗎. 趕快辭職換陳佩琪啦. 然後自己選總統. 老婆選副總統啦. 其他就隨便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.84.49 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2019/08/16 18:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲首都市長搞到選舉新聞比市政新聞要多. 郭王柯三人「剛好」收到同樣的活動邀請. 某陣營的放話卻特別大聲,獅子還當自己是「非洲聯盟王」惹. 高鐵會誤點,這個蔡英文要負責阿. 1450與煙粉讓王金平卡柯,狐狸不甩獅子. 花納稅人的血汗錢,還讓王院認為「高鐵會誤點」. #不怕塞車,卻怕高鐵會誤點XDD
(還有22個字)

推噓55(62推 7噓 41→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間4年前 (2019/08/16 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這大概是郭董的計畫通吧. 先跟柯說 你先創黨 我全力支持. 然後等柯真的創黨 再說謝謝 再聯絡. 這不就像郭做生意的模式. 先給你些許訂單 然後接著跟你說 我要大訂單. 廠商聽到都高潮了 趕緊融資借錢擴廠房. 最後跟你說不要了 然後就買下你的公司變成自己的子公司. 最麻煩的草創人家都幫你弄好了 接下
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2019/08/16 18:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三個裡面齁只有郭有王者之相,柯王如果彎不下腰..早就會注定破局. 即便最後勉強合作也會開始邊際效應慢慢遞減了. 蔡英文真的是爽到,對手是韓這種等級XD. 柯齁就是個性如此嘴巴愛邱,就是沒朋友的人才會成天說"朋友要多 敵人要少"吧XDD. 郭蔡才有一拚的機會,蔡韓鐵贏5~10%+ 蔡韓柯=蔡韓郭 蔡英
(還有270個字)