討論串[問卦] 低端人口8+9對社會有什麼正面貢獻
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 17→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者Odakyu (冴える蛇)時間5年前 (2019/08/31 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
As Title. 幸助我前一陣子在眷村樓下的便利店發現一群8+9低端人口聚集. 他們身穿黑衣、滿口髒話、製造垃圾,準備去參加黑道的公祭. 這些低端人口對國家社會有什麼正面貢獻?. 拼經濟?他們不事生產也不納稅. 生育嗎?可是生了也是低端循環啊,男盜女娼. 進監獄?還要浪費人民納稅錢養. --.
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/08/31 17:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說. 存在即合理. 他們的存在. 正好能突顯出你各位的相對高端. 哪怕是看卡通、幻想二次元. 還是其他行為偏差. 在低端8+9的面前. 都是不值一提的小瑕疵. 所以. 沒有這些低端8+9. 我看在座各位可能會成為食物鏈底端. 沒有交配權. 沒有發言權. 沒有武力優勢. 沒有群眾優勢. 如果不幸.
(還有95個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2019/08/31 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實你搞錯了,真正的低端人群 不是8+9.他們只是發展路線不一樣 P 跟 M路線的差異. 真正的低端人群是我們這些『社畜』『22K認證者』才是真正的低端人口.. 8+9.首先他提升了生育率,其次他們的非稅經濟一般佔據了真實GDP的四成以上. (也就是所謂的地下經濟,一般GDP只衡量可記錄的經濟行為)
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/08/31 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
你知道未成年出來援的都是這種家庭嗎?. 你有看過父母台清交成畢業的女兒跑出來援嗎?. 如果沒有這些8+9竹科呆頭鵝只能打手槍!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.97.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者viable (隱士灰原I)時間5年前 (2019/08/31 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我要講的東西剛好是為這一群人說話. 就是啊其實我覺得啊. 像這樣的族群. 其實如果平常在街頭也沒特別注意的話. 也是覺得人家就是很和善啊. 平常也不會 老是去注意人家手臂腿上. 是不是有整片的刺青. 也是覺得和善. 當注意力掃過和煦的笑容之後. 又掃到手臂上腿上整片的刺青時. 才會注意到好像並
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁