討論串[問卦] 跟foodpanda合作真的划算嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(104推 4噓 127→)留言235則,0人參與, 4年前最新作者Ommmmmm5566 (瓦洗快樂a幹架man)時間4年前 (2019/09/01 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在跟家裡聊Foodpanda. 討論家裡是不是要跟Foodpanda合作看看. 上網查一下. 好像APP會抽三成. 做餐飲材料費要三成了. 再加上房租人力水電等開銷. 再被抽三成商家好像也賺不到什麼?. 感覺除了剛開始營業想砸錢靠外送衝曝光的商家. 或是房租便宜的店面. 甚至自己推的餐車來跟Fo
(還有521個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sawaman (楊雨)時間4年前 (2019/09/01 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
安安,小弟很久以前是相關產業. 給你個建議參考. 基本上你的考慮點是大部分中小型餐廳都會有的. 首先,生意如果不夠好. 多那一些訂單就加減曝光也不會太耗人手. 另外如果沒單不花錢也能多個廣告機會. 如果外送生意好. 本來就不是你們的生意,除非多請人的成本能低於每單三成. 不然還是划算. 請一個店內專
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/09/01 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
划算吧. 如果你請一個外送小弟. 這成本ok的. 不過我沒定過扶盤他. 但我玩英雄聯盟. 到是常常拿到盤他企唷. 這就是我英雄聯盟的實力. 不服來戰. --. https://imgur.com/BINNWWg. 不輸賣火柴女孩的最終幻想笑容. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者norvasc (Norton)時間4年前 (2019/09/01 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論 可以合作. 我家附近有一家新開的店 之前在ubeteat跟foodpanda訂都是一個便當150元. 我覺得吃起來還不錯 就找地址自己去 發現那間店根本沒有內用 我要是經過絕對不會購買的. 然後外送150元的便當 現場買是100元 所以外送抽三成 他們之間提高五成 最後還是有賺. 這有時候
首頁
上一頁
下一頁
尾頁