討論串[新聞] 蔡衍明譙柯︰站我頭上拉屎放尿
共 23 篇文章

推噓241(326推 85噓 200→)留言611則,0人參與, 5年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間5年前 (2019/09/03 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 楊淳卉. 3.完整新聞標題:. 蔡衍明譙柯︰站我頭上拉屎放尿. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲日前表示,他因未照旺中集團董事長蔡衍明的話發言,而失去支持,並指蔡要他說「無色覺醒十大主張」,蔡衍明昨於直播怒嗆柯表示,他將十大主張再看過一次,可能柯文哲
(還有890個字)

推噓158(236推 78噓 194→)留言508則,0人參與, 5年前最新作者takase (............)時間5年前 (2019/09/03 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛看完那三段影片. 我只能說 柯文哲慘了. 表面上看起來有一句沒一句,但整體脈絡還是很清楚的. 1.蔡衍明說:兩岸一家親是蔡衍明跟柯文哲提議的. 2.蔡衍明說:柯文哲私底下聊天時講過 台灣人就是中國人,只是不敢公開講. 蔡衍明也沒有命令柯文哲一定要講,只是建議他能這麼講來爭取中共善意. 但柯文哲吐舌
(還有373個字)

推噓181(229推 48噓 141→)留言418則,0人參與, 5年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間5年前 (2019/09/03 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天蔡衍明一口氣傳了他跟柯屁的關係 上中下集. 因為看狗咬狗十分有趣,就看完了,幾個重點:. 1.除了雙城論壇等公開場合外,柯文哲私下至少找他七、八次,都是要他幫忙。. 2.柯文哲去找他都怕人看到,不敢走神旺飯店正門,只敢走後門。. 3.柯文哲剛選上第一任時,跟蔡衍明說中國不讓他去,因為怕他亂講話,
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/09/03 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說沒那麼多次喔 泥汪董不要誣賴人喔~~~~~~~. 柯文哲把旺董當黑暗騎士逆 警探有事需要去找貶幅狹都是偷偷來的. 柯文哲: 我2015就聽旺董的話說兩岸一家親 你們還不是都找我去助選. 所以這一條不能打我 大家都是同一艘船上的. 謝長廷先說的. 逐字稿推起來. 柯粉: 你蔡英文也說自己是文化
(還有7個字)

推噓-6(3推 9噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/09/03 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯P不是總統候選人,. 我不懂為什麼要回答這一堆問題,. 反而菸媓是總統候選人卻拒答台灣價值,. 也拒答作為台灣人民的柯P問的問題,. 菸粉和1450卻沒有任何質疑的聲浪。. 菸粉和1450這麼愛回答問題,. 要不要回答一下你們這麼反紅媒,. 怎麼會蔡衍明拉什麼屎出來你們都吃啊?. --. 發信