討論串[新聞] 反對買M1戰車?柯P:主張決戰境外、有錢海空軍優先
共 48 篇文章

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者DaneiLJ (鍵盤鄉民)時間5年前 (2019/09/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:喊台獨又搞全募兵,假的. 柯糞:要打巷道戰,懂不懂阿,覺青. 柯文哲:決戰境外. 柯糞:打什麼海岸線,低能1450. ????????. 海島國家不用M1A2?. 反登陸跟反坦克也是需要裝甲部隊的好嗎?. 沒有坦克砲兵,只想靠海空阻止敵軍登陸?. 當然重裝甲很需要空優. 所以這次不也買了F1
(還有204個字)

推噓10(10推 0噓 36→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者gyGirl (妹)時間5年前 (2019/09/05 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣會買M1美國也賣M1跟中國最近的戰略有點關係. 目前噸位僅次於航母的艦艇就是兩棲攻擊艦. 這種艦艇很多國家都有但各國的功能差異非常大. 通常來說目前只要是噸位接近航母但功能並非單純航母的艦艇. 只要無法歸類於其他艦艇種類的幾乎都可以直接列為兩棲攻擊艦. 目前美軍強調的是具有坦克登陸的功能.
(還有399個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者adhere (Believe in Me)時間5年前 (2019/09/05 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
這時候不得不說,. 世間情真的是先知啊,. 只有他先說出,. 韓國瑜是沒有頭髮的柯文哲啊。. http://i.imgur.com/IloLflM.jpg. 現在回想起來,. 各位鄉民都應該去跟先知道歉下跪。. DPP專門出先知,. 先有莊國榮,後有世間情。. -----. Sent from JP
(還有52個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者askaleroux (Falcon)時間5年前 (2019/09/05 13:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
It's science. 到底都什麼時代了. 你們這些智商不足的還在用過時的眼光看現代戰爭. 以我來看. 我如果是柯文哲 我腦子裡面想的戰略方針. 1. 棄守金馬退守台澎. 2. 在彰化新竹高雄台中沿海部署光稜塔與磁暴線圈陣列. 3. 澎湖養殖間諜海豚 促進當地觀光以外 戰時支援干擾敵方船艦. 花
(還有238個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間5年前 (2019/09/05 13:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼決戰境外什麼海空軍. 這個那個我跟你講啦. 老實講厚. 昨天我特地翻了孫子兵法. 就是要上兵伐謀啦. 搞到要打仗就下乘了. 什麼?你問具體要怎麼上兵伐謀?. 我會制定一套SOP. 該怎麼處理就怎麼處理. 這就是賽屎. 懂?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有7個字)