討論串[新聞] 柯文哲頻失言爆「退讚潮」臉書讚數已跌破200萬大關
共 29 篇文章

推噓8(33推 25噓 78→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者markoo (上行下笑阿..)時間4年前 (2019/09/07 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯與民進黨的戰爭,到底何時能結束?. 我是認為都別結束的好。. 讓我們回首去年1124之前,. 當最大的敵人國民黨趴在民進黨面前的時候,. 民進黨自以為無敵後變成了甚麼模樣?. 首先是高雄市,劉世芳的民進黨初選,到底花了多少錢?. 沒有人知道,我只知道整個高雄市都是劉世芳的形狀。. 掛了半年之久。.
(還有1122個字)

推噓4(18推 14噓 21→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/09/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿就真的1450他媽的多啊,. 英靈殿砍掉一堆帳號是沒看到嗎?. 挺英的帳號砍一堆,還說沒有1450,笑死,. 1450還很難就事論事,還想噓我是五毛,再度笑死。. 退讚退再多,也不能證明什麼,. 我再度強調啦,退到跌破一百萬再來叫我,. 我到時候發錢發到破產給你們看。. 英糞有沒有真的那麼多,明年

推噓67(82推 15噓 56→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/09/07 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
早就說過了. 柯文哲的那些讚一堆都嘛1450按的. 本來柯說自己是墨綠. 然後就一堆綠的去按讚. 現在柯文哲不演了. 直接跟綠營撕破臉. 當然退讚. 還有兩百已經超強了!. 就算掉到100也不會怎樣. 本來就是一堆1450寄生而已. 沒有又不會死. 現在不能接受柯文哲新時代政治的人. 都可以滾蛋.

推噓12(16推 4噓 25→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者pchunters123 (pp)時間4年前 (2019/09/07 19:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看網路溫度計的統計(統計到9/6). https://imgur.com/FjnV4mo. FB讚數:柯蔡勢均力敵. IG、YT:柯狂剩. LINE :韓蔡勢均力敵,柯只有前者的3/5. 有沒有人可以分析一下. 不同的社群軟體,為什麼差距這麼大?. 資料來源:. https://news.ltn.c
(還有120個字)

推噓-4(8推 12噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間4年前 (2019/09/07 19:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下,目前是198萬. 天天私訊騷擾別人請別人退讚. 結果到現在還有198萬. 看鄉民天天在那算,喜孜孜一直說. 我還以為剩兩萬勒. 說真的,我對現在的年輕人太失望了. 柯文哲做的那麼差. 你們竟然只是退讚而已. 怎麼不搞個倒柯大遊行. 甚至提罷免呢?. 我對現在的年輕人真的很失望. --.
(還有171個字)