討論串[問卦] 真的是夠了,政治文滾!
共 19 篇文章

推噓4(6推 2噓 24→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者kcclasaki (小賤客)時間4年前 (2019/09/14 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我阿 是高三左右開始用ptt的 的到現在也才四、五年 對很多人來講只是菜逼巴. 當時是室友阿狗在那邊 阿肥你他媽跟五樓智. 障一個樣。好奇之下 我問他五樓是什麼東西. 他就很得意的跟我說 那是ptt上面的人在玩的. 我就叫他跟我說要怎摸用 我當時光註冊帳號. 就註冊了一兩個禮拜 被退過三次。.
(還有385個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者wei115 (NEET)時間4年前 (2019/09/14 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊,那些發政治文的人是在用言論自由的漏洞來破壞言論自由. 這就像他們拿槍,而我們手無寸鐵一樣. 我認為啊. 就該像k島一樣全面匿名化. 讓所有人都拿炸彈. 看誰不爽就炸他全家. 有人發政治文就在下面貼18x、幼幼圖. 讓整串一起被刪. 看人不爽就噴回去,人肉對方散布個資. 讓整個ptt進入世紀末
(還有13個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/09/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的很糟糕. 年輕人就好好專注在自己的學業事業玩樂就好. 一直想談政治 才幾歲而已 懂什麼啊. 建議版主全面禁止八卦版有關政治的新聞或問卦. 讓年輕人回歸該關心的事情. 政治不適合青年族群討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.116.55 (臺灣).

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/09/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
好啊. 你叫那些柯糞別轉政黑文過來啊. X的一直轉政黑文過來. 有夠噁的柯糞. 還一直超譯. 還長耳包. 這些人自己在政黑自慰爽就算了. 弄來八卦版是怎樣. 逼著人看那坨翔嗎?. X的. 生77. 扯爆了~. 政黑文一直轉過來真是噁心~. 噁斃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者goipait (GoGo)時間4年前 (2019/09/14 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的,廢文才是八卦板的精髓. 歡迎各大廢文高手努力發廢文. 打倒公關公司就靠廢文黨. 這才是真八卦鄉民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.70.100.26 (奧地利). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15