討論串[問卦] 今年是921大地震二十週年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(177推 7噓 126→)留言310則,0人參與, 5年前最新作者Dodoro (Dodoro)時間5年前 (2019/09/14 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到土耳其. 才想到921大地震二十週年快到了. 但8年級尾沒印象 只聽大人說很慘. 請問鄉民這裡很多人經歷過嗎?. 今年是921大地震二十週年. 每10推100p. 為受難者祈福. 請問大家還記得當時你們遇到情形嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPad. --.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kymco9999時間5年前 (2019/09/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
地震當下因為停電,所以很難找到當時監視器VHS影像. 好像當天早上有些新聞台有播出當時搖晃劇烈的畫面. 我曾經在網路看過921大地震當時大里市仁愛醫院的監視錄影帶. 地震時中部大多數都出現跳電或停電,可能醫院有不斷電系統所以有錄到. 依據地震測報大里市震度約6~7級,那種強烈程度大概只有中部人知道.
(還有150個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者southring (廢文量販店)時間5年前 (2019/09/21 21:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1999年9月21日,在我的人生中烙下了深刻的回憶,因為在這一天,. 我同時看到了人性中的醜惡與高貴。. 當年,我還在南部唸書。我還記得那天清晨,我被一陣地動給搖醒,那陣騷. 動持續了很久,我從未經歷過那麼久的地震。但是,當時睡在我旁邊的室友. ,卻完全沒有反應,一度我以為撞鬼了。後來,地震停了,我
(還有2396個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Strokes (狗沒拿賽)時間5年前 (2019/09/23 00:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前有寫一些當時的記憶. 後來沒繼續寫. https://reurl.cc/8l3zzy. 這禮拜剛好有回台中. 翻出我媽當時拍的部分照片. 傻瓜相機X烙賽攝影師X烙賽手機. 隨便翻拍的. 大家湊活著看. 如果是受災戶不想勾起不好回憶的. 就不要再往下看了. 都是建築物倒塌的照片. 有些我記得在哪
(還有1114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁