討論串[新聞] 吉里巴斯與台斷交 AIT:美國深感失望
共 15 篇文章

推噓319(347推 28噓 55→)留言430則,0人參與, 4年前最新作者uscap424時間4年前 (2019/09/20 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
講完索羅門系列戰役之中最慘的瓜島戰役,今天該來講吉里巴斯了。. (昨天的文章:https://reurl.cc/72rDzb). 吉里巴斯的首都是南塔拉瓦,名字源自塔拉瓦環礁,位於吉里巴斯共和國三大群島中最大的「吉爾伯特群島」。. 塔拉瓦這個名字很重要,因為二戰的「塔拉瓦戰役」堪稱「史上最慘烈的兩棲
(還有2004個字)

推噓1(7推 6噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者asked (艾斯可一滴)時間4年前 (2019/09/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
看你講完第二島鏈對美國戰略來說有多種要多重要. 是二戰時用數萬美國人的血所奪回的土地. 但實際上. 看美國現在對待這些第二島鏈小國的方式 真的不覺得這些小國對美國來說有多重要. 中國想要走出島鏈 覺得這些小國對中國很重要 所以中國用錢買下這些小國. 阿你美國覺得這些小國對美國很重要 阿你美國怎麼不用
(還有810個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者leighmeow (warau)時間4年前 (2019/09/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得一直打壓也不錯. 到力道最強的時候撐過去 之後就觸底反彈了. 我很好奇中國政府可以弄台灣弄到什麼程度. 1. 收買台奸 搜集情資. 2. 把台灣至大陸旅遊者消失. 3. 規定所有made in taiwan改成 Taiwan, China. 4. 封殺所有台灣影視產品、藝人. 5. 旅遊業
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/09/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 可是為啥美國爸爸. 不跟中國嗆說. 如果再搶台灣邦交國. 就要加關稅啊. 這樣應該比較有用吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.137.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.156

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/09/21 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
錯了錯了 太弱了 加徵什麼關稅 有夠小兒科. 世界大屌哥不是叫假的. 應該直接跟26嗆說. 如果再搶台灣邦交國. 我大美國 三普大帝 立馬跟台灣國建交. 大家說對不對啊 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.18.31 (臺灣). 文章網址: ht