討論串[新聞] 快訊/韓國瑜晚間開支票:只要當總統,大學生免費國外遊學1年
共 31 篇文章

推噓-258(146推 404噓 185→)留言735則,0人參與, 4年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間4年前 (2019/10/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名 記者唐詠絮/雲林報導. 3.完整新聞標題: 快訊/韓國瑜晚間開支票:只要當總統,大學生免費國外遊學1年. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/Lm8eklV.jpg. ▲雲林縣青年後援會成立大會韓國瑜前往授旗。(圖/記者
(還有909個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2019/10/25 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~這讓我想到日本漫畫麻辣教師. 用琉球旅行收買學生. 學生被鬼塚大禮感動到痛哭流涕. 韓總484很像鬼塚英吉R~~. 搞不好韓總會像鬼塚一樣逆轉. 最後擄獲年輕人的心. 我非韓粉啦~我應該算5毛啦. 大家484覺得韓國瑜很像鬼塚呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者rescueme (小平)時間4年前 (2019/10/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
韓導的邏輯沒錯啊,. 只要他說自己是庶民的前提符合,以下都不是問題。. 他是庶民,所以可以喝酒喝17年無所事事還有幾千萬存款,. 如果大家也都是庶民,那多繳一點稅提供大學生國外玩一年,也不過韓導的17分之一,. 家裡還可以有幾千萬現金,這樣有什麼不好你跟我說?. 一切的一切都是大家信仰不夠堅定,只要

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2019/10/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我今天就有想到,韓國瑜雖然在常人看起來像在唬爛. 偏偏就是能騙到一群鐵粉死忠支持。. 而且鋼鐵韓粉支持他的程度簡直接近狂熱死忠. 我覺得不能只是天天黑韓,總要學習人家優點,後來,我. 發現了韓國瑜....其實在教導我們怎麼把妹!!!. 範例一、. 正妹:「你會帶我去環遊世界嗎?」. 你可以說:
(還有704個字)

推噓353(429推 76噓 268→)留言773則,0人參與, 4年前最新作者aki1023 (秋月近1公分沒辦法呀)時間4年前 (2019/10/26 08:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安,今天早上這堂課是數學課,. 就讓智障數學洨老師來教大家數學吧!. 準備好了嗎~Let's go!. 我們先看民國107年度大專院校學生總數. 四個年級含碩博算起來總共是1,244,822人,. 那麼我們可以依照韓總的說法,學士四年及碩博三年共七年內要出國一次. 並且如果當選後會是每一年都會
(還有842個字)