討論串[新聞] 網爆「做過酒店的YouTuber」 蘿莉系女神霸氣回應:做酒店怎麼了嗎?
共 18 篇文章

推噓31(147推 116噓 128→)留言391則,0人參與, 4年前最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間4年前 (2019/10/29 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名. 葉國吏. 3.完整新聞標題:. 網爆「做過酒店的YouTuber」 蘿莉系女神霸氣回應:做酒店怎麼了嗎?. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/4470/d4470814.jpg. https://
(還有893個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者MaBumblerQQ (KMT=健全、民主、清廉)時間4年前 (2019/10/30 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
從Juksy看到今年初的的訪問.... 「請問本本有念大學嗎?」,而對此本本則回覆:「這麼說的話我現在應該是大三吧!」,本本表示過去就讀崇右表藝甲班,因為工作的緣故,都會找一天回學校填整學期假單,不過因為某次期末考缺席,導致被退學。. 所以本本2016那年,大學是念崇右影藝科技大學,好像在基隆. 而
(還有235個字)

推噓5(11推 6噓 18→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者a4250588 (火星男)時間4年前 (2019/10/30 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是在指笑貧不笑娼的風氣之下,人人皆可娼? 酒店是正常場所?. 酒店妹是正常工作?. 這類人是在鼓勵人們從事特種行業?!. 身為大眾人士本來就對社會多少有影響性,. 整個YouTube根本也沒合理的年齡分隔,. 當這類人多了 紅了,對於本身價值觀欠完善的 青年男女們會有多大的影響?!. 有多少電競網紅
(還有627個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間4年前 (2019/10/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
臉書常看到徵才小廣告. 都說酒店新手可 不做色可. 純當小妹可. 然後薪資單貼出來一個禮拜好幾萬. 這還只是最基層的待遇. 不賣肉不賣身就這麼好賺幹嘛還要讀書啊?. 我們八大不偷不搶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.205.77 (臺灣). 文章網

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2019/10/30 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
做酒店沒什麼,只是要看什麼酒店. 你想想,被一堆肥宅喜歡的蘿莉系女神. 在2016年做過酒店. 不論是制服店,禮服店,便服店. 都或多或少會被客人在那邊摸來摸去. 想想,一堆肥宅從以前追到現在. 結果她在酒店被客人給.... 不如去追別人比較實在. 對了,很多8+9或是酒店妹. 都說自己比同年齡的成
(還有18個字)