討論串[新聞] 李佳芬現身東京巨蛋替台灣隊加油 傳提出與球員合照要求遭拒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-74(37推 111噓 48→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間4年前 (2019/11/16 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 駐日特派員林翠儀/東京16日報導. 3.完整新聞標題:. 李佳芬現身東京巨蛋替台灣隊加油 傳提出與球員合照要求遭拒. 4.完整新聞內文:. 〔駐日特派員林翠儀/東京16日報導〕「代夫出征」訪問日本東京造勢的國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬,今早到巨蛋球場為台
(還有638個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/11/16 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣真的不行. 平常沒在關心棒球. 這一看人家都知道妳為了選舉在蹭而已. 其實就學小英叫小編發發臉書支持就好. 就會有人轉來八卦噓. 何必勞師動眾飛去日本. 說到支持棒球的官夫人我只服美青姐. 其他人真的是省省吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.4

推噓-5(5推 10噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ethanwu0414 (伊森)時間4年前 (2019/11/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
政客和球員裝熟不是什麼新鮮事. 為了選票而去蹭球員的李佳芬也不是第一個. 但妳是有可能成為第一夫人的. 應該學學周美青. 什麼 太強人所難了?. 喔好吧. 妳若想成為吳淑珍第二. 我猜也沒人有意見. 那就麻煩離球員遠一點. 台灣歷任第一夫人裡. 最值得讓人尊敬的是周美青. 沒有之一. --.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ianlai (小賴)時間4年前 (2019/11/16 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天人就在現場. 加分姐從還沒入座時就有中天記者隨行. 一群人搞得跟什麼一樣. 球賽結束後中天記者又去. 同行的有幾個人. 不過我只認識那個傳說中皮夾會掉出東西的議員. 還好現場沒韓粉. 不然我喊出惟一支持韓國輸的時候應該會被圍歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁