討論串[問卦] 想辦婚宴但不到10桌 急! 在線等
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(244推 13噓 151→)留言408則,0人參與, 4年前最新作者minami77 (南)時間4年前 (2019/11/26 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我朋友好不容易有老婆了,即將舉辦婚姻 但父母和岳父母都沒有什麼親友,我朋友也沒有朋友,同事也都下班不認識,這樣怎麼辦婚宴. 問問板上單身肥宅及剩女. 這該如何是好??. 更正. 不到10桌是好聽. 正確是可能只有5桌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2019/11/26 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤建議雙方家長沒有要求的話. 就兩邊人包個小包廂弄個一兩桌大家吃吃飯就好. 有時候婚禮只是因為. 父母發出去的太多. 親戚兒女、親戚再婚、後輩年輕人同事、同事兒女、業務往來的廠商...... 才不得不辦. 就是一定要賺回來的概念. 大概是這樣. 養小孩20多年就這一波可以拿回來了. 我覺得最麻煩的
(還有165個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/11/26 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
據我的觀察啦. 婚宴. 真的真心祝福的. 大概只有兩桌. 一桌家人. 一桌朋友. 其他的都是以前包過的紅包來還得. 要不然就是拿到喜帖不會拒絕的. 剩下都是父母的朋友. 一直想不透. 為何結婚這麼兩個人這麼重要的事. 要讓一堆不相關的人來看戲. 就跟喪禮一樣. 人走了. 一堆人突然變得很不捨得往生者
(還有187個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/11/26 13:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你可以找版上鄉民去啊. 只是紅包不能要求太多就是了. 畢竟是來義務幫忙撐場面的 沒收你錢就很好了. 剛好我朋友最近在幫他公司找尾牙宴場地. 不嫌棄的話可以讓我朋友找他公司員工大概幾十個人吧 撐個三四桌不是問題. 紅包就意思意思包個600就好了. -----. Sent from JPTT on my
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2019/11/26 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 我可以給你幾個建議. 1 找我去 我會包紅包的 這樣人數就+1了 私信我時間地點就行. 2 選舉要到了 找參選人去 他們需要舞台. 就算只有五桌有都是選票. 3 開放流水席 保證很多人. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.198.49
首頁
上一頁
下一頁
尾頁