討論串[新聞] 韓國瑜樂意與蔡總統辯論 韓辦:不敢就說聲認輸
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(178推 136噓 241→)留言555則,0人參與, 4年前最新作者xingting (Rojita)時間4年前 (2019/11/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:udn. 2.記者署名: 王寓中. 3.完整新聞標題: 韓國瑜樂意與蔡總統辯論 韓辦:不敢就說聲認輸. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統參選人韓國瑜公開叫陣要與蔡英文總統辯論,韓國瑜今天受訪表示,他樂意與蔡英文辯論,辯論就像是打乒乓球,互動性強,若一個人自己打高爾夫球,看著讀稿機就把問
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hellotonny (小朗尼)時間4年前 (2019/11/28 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,這個說法怎麼好像之前有看過,. 不就是志成約不成跟館長事件嗎,. 阿國魚黨怎麼都喜歡自己出來叫陣,. 然後一直嗆聲叫對方出來,結果對方不出來,. 直接把冠軍頒給自己,然後沾沾自喜,. 怎麼上中下都是這套路,該不會有編 SOP 吧??. 之後一定會有公辦的辯論呀,是在急什麼,. 好奇怪喔,如果到
(還有17個字)

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2019/11/28 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道從什麼時候開始的習慣. 就是只要落後的那方候選人. 都會非常積極地邀請對方辯論. 只能透過辯論中的一些辯論技巧. 賭一把看能不能拉近多一些. 去年姚文智也是狂起來一直邀戰. 至於成效到底好不好我想大家應該都知道了. 總之這一步殺出來. 正說明了韓辦自己也非常清楚. 那個落後的程度已經誇張到.
(還有55個字)

推噓18(24推 6噓 35→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2019/11/29 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡:請問你要怎讓兩岸關係變好. 韓:我會讓兩岸關係,比你任內好很多很多很多. 蔡:請問你要怎讓台灣經濟變好. 韓:我會讓台灣經濟,比妳任內好很多很多很多. 蔡:請問一個失業的人,要如何炒房. 韓:你是哪一家記者 你說你是哪一家記者. 蔡:我是蔡英文. 韓:好,還有其他人,有其他問題要問的嗎. --.
(還有178個字)

推噓8(13推 5噓 19→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Thaichonburi (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間4年前 (2019/11/29 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
政策辯論如同下象棋 變化不大(相對圍棋). 背的棋譜夠多 也能成為一般高手. 只要辯論前沙盤推演所有可能的狀況. 記下所有回應的答案. 臨場不要有情緒的發言與失控. 兩方陣營都能各自聲稱 自己候選人辯論地很好 取得勝利. 除了這幾年幾場ㄧ面倒的辯論. 如2000年的總統大選. 某政營候選人 因為無法
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁