討論串[新聞] 日學者警告:慎防中共暗殺台灣總統候選人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓280(339推 59噓 279→)留言677則,0人參與, 5年前最新作者lamigo (lamigo)時間4年前 (2019/12/09 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:林翠儀. 3.完整新聞標題:日學者警告:慎防中共暗殺台灣總統候選人. 4.完整新聞內文:. 〔駐日特派員林翠儀/東京8日報導〕日本國際政治學者藤井嚴喜8日在一場研討會上提出警告,雖然台灣明年1月的總統和立法院大選民進黨保持領先優勢,但絕對不能掉以輕心,這場選戰中國
(還有978個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間4年前 (2019/12/09 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一堆人會覺得目標是草包跟菜包?. 明明還有第三個.... 第三個gg 對草包幫助才大 也才對共匪最有利啊. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.86.235

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ckk007 (~_~")時間4年前 (2019/12/09 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 日本學者也不一定多了解兩岸關係. 但如果中共真要暗殺那也要看. 這詞稍嫌敏感我就不講人名.... 所以我覺得若殺錯人呢 台灣只會更團結而已. 畢竟台灣是民主社會是用投票決定 想想之前周子瑜吧. 大家只會更氣中共. 但如果是換做是真的要暗殺那一位的話. 那我就不知道了 因為這的確難測. 其
(還有74個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2019/12/09 08:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會把腦子動到暗殺這件事上. 一定是不懂民主的人. 先講韓國瑜. 如果覺得想學陳水扁那招有用. 那一定是不懂韓國瑜. 我們台灣最近候選人被暗殺只有一次經驗. 就是當時陳水扁肚子的兩顆子彈. 確實有得到同情票 一舉逆轉選情. 但是陳水扁當時的情況也是非常特殊. 如果我們用最陰謀論的說法是民進黨策劃暗殺陳
(還有948個字)

推噓-6(2推 8噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者fatotaku (死肥宅)時間4年前 (2019/12/09 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
仔細一想其實還蠻恐怖的,這個日本學者說連勝文遇襲是中共暗地裡的計畫,後來連勝文被葉克膜救活了,去醫院探視證明槍傷為真的人是誰?是柯文哲,還順便自稱墨綠,騙了一波深綠選民的支持,四年後靠著擊敗連勝文當選台北市長。. 有沒有一種可能,我們目前為止的選舉,都正如中共安排的走向,我們以往支持的對象竟可能是中
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁