討論串[新聞]蔡讚陳菊執政有目共睹 柯酸:那高雄為何輸
共 21 篇文章

推噓-23(5推 28噓 36→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者jcwang (抱殘守缺)時間4年前 (2019/12/16 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
輸贏可以當作市民對縣市長的評鑑指標,不過得票率似乎也是可以拿來討論。. 台北市. 柯文哲 580,663票 41.07%. 高雄市. 陳其邁 742,239票 44.80%. 做的好得票率怎麼比較低,你各位怎麼看?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00
(還有761個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間4年前 (2019/12/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯說這句其實也為自己也埋了地雷,以後若TMD派人選台北市長選輸,到時候被嘴同樣的話,就不要在那抓頭裝傻,我還是覺得要嘴就針對事情嘴,不要以一概全,專門針對高雄財政嘴就好,嘴一些有的沒的真的蠻幼稚的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.22.183 (臺灣

推噓-3(2推 5噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/12/16 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說句殘酷的實話. 不是陳菊的問題,也不是韓國瑜的問題. 是高雄人自己有問題. 陳菊當了十幾年,你們要求過她嗎?給過壓力嗎?. 那些日子不都沉醉在她給的幻想中. 喔. 她要下台了也不忍苛責,說陳菊很棒. 但選韓國瑜只是想換換口味. ???????????. 沒吃過屎,想吃看看什麼味道?. 高雄從以前與
(還有194個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2019/12/16 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位菸屁股,綠蟑螂,開蟑剩母,搭給吼,. 噓文回文扯滿意度那麼多幹嘛?. 就是笑你民進黨無法解釋:. 2400億怎麼累積?. 債務的自償計畫?. 就這麼簡單,扯那麼多滿意度還是幾星幹嘛?. 我當高雄市市長的話,我決定每個市民都發10萬. 我保證滿意度比花蓮後山王還高,. 花別人的錢都很大方,拚自己的
(還有346個字)

推噓26(35推 9噓 18→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者electronicyi (電子益)時間4年前 (2019/12/16 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我其實蠻好奇的是. 有很多人笑柯只贏3000票的. 究竟是什麼樣的人?. 讓我來分析分析.... A. 藍營柯黑. 不對啊,原新聞是柯問為何去年綠營輸掉高雄. 藍營柯黑不會去嘴柯票數吧. 更何況丁丁還困在時間輪迴之中呢. B. 綠營柯黑. 去年綠營推出的是姚文智. 姚文智可是輸柯30萬票
(還有126個字)