討論串[新聞] 「感覺把我當白痴」陳佩琪氣小英:真的很受傷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-183(125推 308噓 296→)留言729則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/01/08 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). LTN. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者沈佩瑤/台北報導. 3.完整新聞標
(還有1722個字)

推噓10(34推 24噓 42→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/01/08 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
千萬別誤會,蟑螂黨不是只把你當白癡,是把在坐的所有台. 灣人都當白癡. 蟑螂黨雇蟑螂洗風向那個手法爛到爆,只有菸粉程度的白癡. 才會真被帶. 綠共蟑螂黨就是共產黨那套洗腦宣傳法,共黨的那套話術本. 來就是用來騙無產階級沒受教育的白癡的. 所以不用感覺,綠共黨就真的是把所有人當白癡啦. --.

推噓7(18推 11噓 54→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2020/01/08 07:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說佩琪一知半解還算客氣了. 政黨為何會形成派系,派系的角色是什麼,在政黨運作中的權力到什麼程度. 民進黨要決定各種大小事,各需要經由哪些黨職,透過什麼程序. 這些事情連很多政論節目常客或主持人都不見得知道,不用說佩琪了. 妳老公管一個小型的政黨都管得亂七八糟,各種問題只能用"柔性政黨"來塘塞. 民進
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2020/01/08 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
妳白痴...推文的不就比白痴還白痴.... 器捐案妳有相信喔!. 前幾天有個歐巴桑跟賣下麵的肌肉男在罵柯屁時.你有相信喔!!. 都沒有嘛...那你在白痴什麼!!!. 再說一個.你有推台北肉棒爸爸.仙女姐姐喔!!!. 白痴...說的是等等噓文的綠蟑螂.. 婦道人家.沒事不要學楊秀珍在那裡OOXX大人全

推噓10(13推 3噓 31→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/01/08 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
蔡的回答跟柯文哲說的很像了阿. 柯:不要理他就好. 現在蔡不理她老婆,然後還是一樣被她批. 這是標準要來吵架的吧…. = = =. 當然柯說的不要理他不是這種場合. 但是這種做法,你不理對方還是會撲過來阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.23.120
首頁
上一頁
下一頁
尾頁