討論串[新聞] 老母哭整晚寫家書求兒投韓 慘遭已讀不回
共 18 篇文章

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ciliny (go)時間4年前 (2020/01/09 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到年金,我仔細的看了韓市長公佈的"政策白皮書",內容一個字都沒有提到年金改革,一個字都沒有,真的,一個字都沒有,完全沒有年金的內容,. 連說要"重新審議"也沒有,更別提有什麼方案了,. 但跟家人再三解釋,家人還是深信不疑韓當選會恢復年改,自己還被罵個臭頭,. 有什麼方式可以讓韓辦把這項這放進去嗎?
(還有30個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者miaudele (喵的勒)時間4年前 (2020/01/09 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
好的 本韓粉社團已經了解各位年輕人的欺騙戰術. 更新一票拉一票的最新教戰守則. 爾後各位韓粉父母. 要求晚輩投韓國瑜時. 務必笑笑的 溫和的 請晚輩跪在神明廳前 發下毒誓. 例如: 要是我沒投韓國瑜 老二斷成兩截. 要是晚輩不敢發毒誓 代表晚輩是在敷衍你 忽悠你. 切勿上當. 為了韓總 為了中華民國

推噓77(93推 16噓 94→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/01/09 15:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講真的. 看到這種新聞 我都覺得蠻擔心. 因為嘴巴上大家講獨立思考 獨立思考. 但真的會獨立思考的有幾個人. 今天 假設這故事是下面這樣(以下純屬虛構,純假設). --------------------------------------------. 或是你的爸媽親自、當面拜託你投韓國瑜. 看著
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間4年前 (2020/01/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人要投韓的可能性不高啦. 但是怕家人會情緒勒索下 不投票. 然後韓粉一定會投 這樣蔡還是很難贏啊. 我都差點被勒索了 我不敢講我總統要投誰. 引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者NewTyPeRose (肥宅)時間4年前 (2020/01/09 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然老母是鋼鐵韓粉. 也會要我和我妹投給光頭. 甚至說老一輩人的歷練和智慧不比我們年輕人差. 相信他們的判斷又不會錯等等. 但她也不會用斷絕關係或大吵大鬧的方式來打壓. 偶們兄妹. 很慶幸生在理性又自由的家庭. http://i.imgur.com/Ns1y9fr.jpg. -----. Sent
(還有2個字)