討論串[問卦] 日產量400萬片,如何人人買到口罩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(25推 7噓 65→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者iphoneXX (iphoneXX)時間4年前 (2020/02/02 13:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說買不到口罩的,是不是國小數學都沒學好呢!. 政府不應該說 口罩供應無虞 ?. 說供貨吃緊,就不會"搶口罩"就會減少在網路上靠北說"買不到口罩"??. 400萬,65% 260萬片給民間,未來增產到 1000萬片,. 650萬片給民間,就會減少"買不到口罩" ?. 告訴你,不會啦!. 因為媒體一定會
(還有1227個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間4年前 (2020/02/02 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
就一堆智障在浪費阿. 沒事也在帶 然後跑去排隊. 白白浪費一個 然後買到 隔天又花掉再排. 幹你的智障. --. 『任何人都可以,只有阿飛不可以』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.136.203 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(9推 7噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者zero09107 (月影)時間4年前 (2020/02/02 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣算2300萬人. 假設 1100萬不戴 不須戴 沒錢買 買不到. 剩下1200萬多數醫療 須戴口罩行業 防空汙 跟風戴爽的....等等. 然後浪費一點的一天換4個. https://reurl.cc/72G2nN. 以這個來講好了,雖然有誤差但應該也有點接近現實。. 罩戴多久就該換一次呢?對此,
(還有402個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2020/02/02 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這確實是政府要負責的問題啊. 第一.病毒有致死性,沒錯吧. 第二.每天四百萬片,一個月後一千萬產能,沒錯吧. 第三.全台2300萬人,這樣日缺口有1300萬片,沒錯吧. 第四.政府呼籲健康的人不見得要戴口罩,沒錯吧. 第五.病了死了還是自己要承受,沒錯吧. 以上,綜合五點,那誰不會去搶口罩?沒口罩萬
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁