討論串[問卦] 板上突然有風向說別戴口罩 是錯覺嗎
共 22 篇文章

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hk5566 ( )時間4年前 (2020/02/04 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
01/23[新聞]馬柯批評蔡英文不戴口罩. 疾管署:視情況戴口罩。請勿搶囤。. 柯韓糞:綠畜死全家、出門都別戴口罩. ==============分水嶺==============. 02/03[新聞]口罩搶購缺貨。改實名制. 疾管署:視情況戴口罩。請勿搶囤。. 柯韓糞:#相信黨#相信政府#相信髮夾
(還有102個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者jayyen7 (小傑)時間4年前 (2020/02/04 15:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果是平常健康的人的確是不需要口罩的. 但這次春節有大量台商回來. 撐到二月初如果沒有社區感染. 應該就是擋下來了. 那時候就不用這麼緊張. 不過如果不幸炸開的話. 可能就要開始管制措施. 而且口罩一定不夠用....... 所以這幾天. 只要宅在家裡就是對社會有貢獻了. --. 發信站: 批踢踢
(還有202個字)

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間4年前 (2020/02/04 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
好笑的是,我推#相信政府#不一定要戴口罩,就被蟑螂嗆扯後腿欸. 奇怪,這些都是政府自己講的,我服從政府決定錯了嗎?難道蟑螂是贏不起?其實你們也都偷偷在戴口罩對吧?. #不一定要戴口罩. #不要冒充專家. #疫情有完全控制. #有政府,請安心. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2020/02/04 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得很像當時帶外交官自殺的風向嗎?. 這些畜生一直都是這套手法. 很剛硬厚臉皮無恥的方式. 完全沒在演. 這種玩法 早晚會出大問題. 應該說他們可以弄到現在還在繼續也真的是. 沒天理了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.35.58 (臺灣). 文章

推噓102(191推 89噓 156→)留言436則,0人參與, 4年前最新作者trf835rea (^^)時間4年前 (2020/02/04 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們都知道. 院長不到半個月前. 才說. https://i.imgur.com/KRAUl1y.jpg. 結果過沒半個月. 改成超商賣3片. 或是健保卡7天2片. 開始說有民眾囤貨沒口罩了. 怎麼有一種開始檢討民眾的錯覺呢. 然後當大家有疑慮時. 綠衛兵開始說不用戴口罩. 推廣. https://
(還有3246個字)