討論串[新聞] 大S害慘台灣!狂掃日本口罩犯眾怒 遭日網友幹譙:混蛋台灣人
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者PunkGrass (★葛瑞斯★)時間4年前 (2020/02/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情我提供另一個觀點. 要怪去怪你們日本政府自己防疫慢半拍吧. 我不知道目前日本政府有沒有限制口罩出口. 但大S掃貨的當下 日本政府跟日本人對於疫情根本不當一回事啊. 現在還有臉嘴人 日本最好從現在開始提高警覺. 不然東奧真的別想辦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者leopam (雷歐帕姆)時間4年前 (2020/02/05 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就別人的孩子死不完,. 中國有人民幣,自己人啦。. 台灣?寄不出去的有拿出來捐喔!. 拎北兩個禮拜買不到口罩,. 中國觀光客、留學生大掃特掃,. 安倍還拿去做公關,幹你安倍。. 你他媽日本案例那麼多,. 每天通勤的暴露風險也比台灣大太多了,. 肺炎、流感、花粉症,日本短期內不可能追上口罩需求啦,
(還有22個字)

推噓-5(7推 12噓 24→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者nasa709 (17)時間4年前 (2020/02/05 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民真的很好操弄. 如果今天是雞排妹狂掃日本口罩送給台灣鄉民. 推文就是好棒棒. 口罩放在貨架上. 看到有錢想買多少就買多少. 貨架上是有寫台灣人不能買逆??. 或是一人限購幾盒嗎?. 如果沒有買了是錯了逆?. 日本人自己反應太慢沒去買. 再來靠北. 我一月初到香港出差時就發現香港口罩已經缺貨. 所
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ozy14401 (咪寶來了D好,但是說了四)時間4年前 (2020/02/05 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
這些丟臉丟到國外的也行行好. 真的都沒一點自覺耶. 日本網友也是一竿子打翻全部人. 不過也不意外. 所以外國人看台灣舔共藝人,搞不好久了就會覺得台灣不意外. 台灣如果變得形象不好 這些人也應該付出責任. 日本網友,領台灣身分證的不代表就是台灣人,有些人已經心都跑到中國,因為人民幣。. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Qorqios (詩人叩求詩)時間4年前 (2020/02/05 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
相信,你就輸了. 這只是公關公司操作的網路新聞事件而已. 很重要所以自己思考三遍. 被日本罵,可以讓某國人高潮,讓大s(及一干人等)在某國刷到好評,拉抬形象。. 這樣懂了吧?. 公關公司全世界都有,罵人的日本留言是做出來的風向啦。. 歡迎來到2020!. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄
(還有62個字)