討論串[新聞] 蘇貞昌:明日起所有中國籍旅客禁止入境
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1001(1061推 60噓 374→)留言1495則,0人參與, 4年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間4年前 (2020/02/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名. 林朝億 台北市報導. 3.完整新聞標題:. 蘇貞昌:明日起所有中國籍旅客禁止入境. 4.完整新聞內文:. 行政院長蘇貞昌今(5)晚在臉書表示,中國武漢肺炎疫情持續近日確診病例數持續上升,昨天已超過兩萬例,範圍涵蓋中國所有省市自治區,為了更有效
(還有217個字)

推噓-80(15推 95噓 61→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/02/05 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
這會不會有點...小題大作了...??. 如果是禁止武漢過來 我同意 沒問題. 但禁止中國籍.... 你如果是說有感染的中國籍 當然OK啊. 但健康的中國籍...這樣是不是有點歧視的感覺...??. 搞不好他們是來做生意 還是什麼學術交流之類的. 你這樣搞得好像一竿子打翻...會不會有點粗糙??.

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者werqq (sandy0980)時間4年前 (2020/02/05 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是院長啊 現在本來陸客就少了. 郵輪1/31就開來基隆港黑皮了. 現在還有一大堆港仔 台商準備過來. 部長也盡力了 酸民們都B嘴. #相信党. #相信領導. #健康的人不一定要戴口罩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.3.181 (臺灣). 文章網

推噓75(79推 4噓 38→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者ssaw5166 (四季偽五六)時間4年前 (2020/02/05 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
中國人欠台灣地區人民嗎?. 國家有難竟然分割彼此.... 人人都應該為祖國盡力才對啊!. 死了一堆人了 台灣地區讓我很失望.... 好好的國家怎麼會變這樣呢.... 不知道代代祖宗怎麼想 悲哀啊!. 要求大家團結真的好難.... 來自台灣的愛心我感受不到一絲一毫. 滾吧!滾吧!. --. 發信站

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者stock5566 (股神56)時間4年前 (2020/02/05 20:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有guts本來以為不會停止的. 台灣跟其他國家不同. 我們只有2300萬人. 但台灣中國一年往返人數超過600萬人次. 你要怎麼輕易停?. 蘇敢做這樣的決策一定會直接影響經濟. 也給了共產黨 國民黨很大的政治操作空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁