討論串[新聞] 學姊回鍋北市府秒錄取!王浩宇嗆柯文哲「黑箱」:手法好髒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-76(12推 88噓 32→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間4年前 (2020/02/10 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
三立新聞. (范瑜珊報導). 學姊回鍋北市府秒錄取!王浩宇嗆柯文哲「黑箱」:手法好髒. 「學姊」黃瀞瑩受訪時證實,今(10)日就會回到北市府服務,不過有網友發現台北市政府7日才公開徵才通知,原預計10日後才能開始面試程序、公告錄取正取、備取人選,不過卻在隔天8日公布錄取名單,且其中錄取名單中正取一名
(還有593個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kimiya1 (888)時間4年前 (2020/02/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
獎那麼多,就是除了學姊以外,沒有人投履歷啊. 有沒人要去做這個位置,學姊只好當仁不讓去做了. 鄉民都是出一張嘴,萬人響應,一人到場. 唯一到場的那一人就是學姊啊. 不信? 除了學姊還有誰去投了這個職缺?. 既然這樣就不用浪費時間,學姊趕快上工了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者d147258時間4年前 (2020/02/10 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
到底有什麼好嗆的,第一天出社會嗎?這個位. 子早就預訂給她了,這個動作只是要跑個流程. 而已,就算2個星期前開徵才通知,然後有好. 幾個人投履歷甚至面試,錄取者還是一樣啊. 既然這樣幹嘛還要浪費大家的時間在那演戲. 這就叫做務實,懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2020/02/10 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
王在嗆啥. 不然王去投啊. 自己投又上不了 還不準學姐回北市府?. 更何況臭臭的. 害dpp還要當回收黨. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.224.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁