討論串[問卦] 判死王秉華 就能解決問題嗎?!
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間4年前 (2020/03/15 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
這就是童子軍原則. 每次使用完營地都要整理得比來之前更乾淨!!. 每判死一個殺人犯. 台灣就少一個殺人犯了!!. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦!. 7. 沒問題的啦! 8

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間4年前 (2020/03/15 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是!你們想解決的根本就不是同一個問題啊!. 有人的問題是「如何預防」,有人的問題是「如何處理」. 這樣是要解決三小?. 不然我們一個一個看:. 問題一:殺人犯判有期徒刑假釋出來殺人怎麼辦?. 問題二:不是殺人犯被誤判成死刑怎麼辦?. 問題三:不想花錢養殺人犯怎麼辦?. 問題四:死刑犯槍斃後誰來支
(還有374個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間4年前 (2020/03/15 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
殺了. 殺了. 殺了. 殺了. 殺了. 殺了. 可能是你我從小到大學的公民與道德都是錯誤的. 用這次的機會乾脆重修. 法律本身就是社會霸淩. 被霸淩的一方自己也該檢討是不是有東西要重修. 為什麼社會上其他人要去遵守你們搞辯論,說漂亮話的結果. -----. Sent from JPTT on my

推噓-4(2推 6噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2020/03/15 16:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你有點弱 才X4 我昨天可是XX呢。. 好拉,,我想說.... 判死王秉華難道就能解決問題嗎?. 不行 只有解決部份問題。. 精神障礙者,事發受到該疾病影響殺人 依然免死(兩公約 目前中華民國乖乖遵守). 精神障礙者,依然還是會失控殺人。. 重點在判他死嗎?. 不是...因為大家吵半天,法就寫那樣,
(還有1216個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/03/16 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在. 法官都只負責判決有罪沒罪,刑期多少年而已. 本質上他們的訓練也是在此. 要求他們提出有效的教化方案本來就是緣木求魚. 但是. 如果今天能在重刑犯判決上. 對於死刑替代做出一個配套. 要求如果今天要判定非死刑. 一定要專業教化師提出一套可行教化方案(如同老師一樣的教案). 進行教化輔導
(還有881個字)