討論串[問卦] 你各位做過最接近「財富自由」的事情?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(213推 12噓 61→)留言286則,0人參與, 4年前最新作者v929598 (游勇馳)時間4年前 (2020/04/04 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
你各位做過最接近財富自由的事情是什麼阿?. 我先說我的. 1. 雞排只吃上半部純肉不帶骨的地方. 2. 珍奶喝完剩下的珍珠不吃了. 3. 口罩一天用三片. 各位30cm大哥. E杯大姊. 你們做過最接近「財富自由」的事情是什麼?. 歡迎各路好手參戰!!. --. 有個美國人千辛萬苦集齊了七顆龍珠。.
(還有56個字)

推噓27(33推 6噓 5→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者aragornwill (ichiro)時間4年前 (2020/04/04 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我說我的:. 1. 去無限白飯的自助餐 飯吃一碗. 2. 去吃孫東寶 玉米濃湯只喝了五碗. 3. 喝白巷子水果茶 我只用吸管戳果肉吸 不打開杯子吃水果. 4. 搭捷運 月票悠遊卡放在家裡忘了帶 回家只要五分鐘 我選擇直接投幣買車票. 5. 公共場所免費的防疫酒精 當作沒看到 絕不用它來擦手機螢幕 回
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ilikebrandy (箱根烤肉王)時間4年前 (2020/04/04 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近做個最接近財富自由的大概就是口罩吧. 很慶幸自己是台灣人,而且還經歷過SARS. 所以當一月初在報導武漢肺炎的時候,第一個反應就是口罩可能會造成瘋搶斷貨,於是就先跑去買口罩,大概買了三百片吧!. 那時候還被日本人笑浪費錢. 後來在好市多又買了一百五十片. 前前後後大概存了大約快六百片口罩. 因為
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者leoon (白開水)時間4年前 (2020/04/04 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想想 應該是. 家中自以為大戶人家的長輩. 跟農會借了不知道幾百萬. 讓晚輩們不知道未來在哪. 沒有人想解決想面對. 可笑的是還要假裝什麼都不知道. 家庭裡面上演父慈子孝的戲碼. 過年包6000給長輩. 不熟的人帶小孩來拜年. 長輩馬上包6000出去. 我真的是愚孝。. 可憐哪. -----. S

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kamichu (ichigo)時間4年前 (2020/04/04 18:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿阿阿阿. 就買股票的時候不看價格直接五檔最前面直接買. 賣股票的時候不看價格直接五檔最前面直接賣. 股票上漲的時候 吃泡麵稀飯當回憶. 股票下跌的時候 吃牛排海鮮當補償. 不自由 毋寧死. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1917.. -
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁