討論串[問卦] 館長開大絕了:為何只罰我 不罰其它人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(63推 18噓 45→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者Janice1998 (Janice)時間4年前 (2020/04/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得館長說的很有道理R. 他說一堆其它廠商 也跟他一樣這樣標示. 為何只有他被罰???. 司法是不是對館長不公R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.138.201.82 (新加坡). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/04/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
館長應該是頭殼壞掉了. 疫情都多久了. 這根本是常識了.... 沒有經過許可的口罩..酒精...etc.... 都不能宣稱有醫療功能.... 你直接大大方方地寫 有效對付新冠肺炎....%#$%$%#$%$%$#%^%$^. 這智商 也是一絕..... 最好笑的是. 被檢舉開罰以後. 跟國小生一樣.
(還有76個字)

推噓-2(3推 5噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/04/10 00:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這主張很對啊. 如果有的罰有的不罰. 那怎麼會有公平性. 我們從小被教育「管好自己就好,不要管別人」. 聽起來很有道理?. 那換個情境:. 假設今天高官及其親戚違法卻被輕放甚至不問罪. 然後跟你說「不要管別人,管好你自己就好」. 一堆鄉民肯定會氣得跳腳. 因為法律規範不公平。. 但今天館長有同
(還有436個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2020/04/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有過一樣的情況. 在鄉下,大家不戴安全帽是正常的. 所以我也沒戴,後面還載妹妹. 可能是我太久沒回鄉下. 警察不認識我了,看我臉生. 就把我攔下來了,要開我單. 那時年輕,我火就上來了. 直接就三字經跟警察理論了. 大概是. 說整條街上的人都沒戴. 為何只抓我. 警察只淡淡回了我一句. 你等我開完
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁