討論串[政治] 藍委萬美玲稱:被中國監控可了解台灣價值
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(208推 63噓 104→)留言375則,0人參與, 4年前最新作者DJSHD2 (GalaxyExplosionote7)時間4年前 (2020/04/10 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政治爆卦、新聞請用政治當標題。. 嚴禁以問卦、轉錄方式偷渡政治. 政治文一天限制兩篇。. ※非新聞類以下可自行刪除. 1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名. 記者李鴻典/台北報導. 3.完整新聞標題:. 藍委萬美玲稱:被中國監控可了解台灣價值 學者:真的心累. 4.完整新聞內文:.
(還有1060個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jknm0510a (1010111)時間4年前 (2020/04/10 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
不要說這選區怎麼讓她上啦. 你看看這精美的候選人. https://i.imgur.com/LC3xExi.jpg. 民進黨是鄭寶清. 然後一個妙天黨. 一個共產黨. 一個看起來是要投共的基督教義的黨. 這看來起都是共產黨側翼啊!. 這種選區我真的想很久. 都不知道要怎麼投得下去. 請問你們怎麼投.
(還有4個字)

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2020/04/10 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
這種反統戰說法 讓我想起了之前柯文哲講過類似的. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=621056. 再酸軍購案!柯文哲推「靠互動教學反中國統戰」:威力更大. 柯文哲那時覺得武器好貴啊 給我100億搞教學平台. 全中國的都會想來上我的平台 我就可以反統戰. 超
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者grapherd (NULL)時間4年前 (2020/04/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個中國國民黨最懂了不是嗎?. 還沒到台灣之前. 1947 年前就開始監控台灣島民,搞出 228 事件. 接著持續 40~50 年間監控黨外人士. 從解嚴到民主政權輪替. 到現在都 2020 了. 中國國民黨一直看一直看一直看. 中國國民黨有比較懂民主價值嗎?. 蛤?. 講笑話啊哈哈哈哈哈哈哈. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁