討論串[新聞] 中職領先全球開打卻被誤認在中國 網喊:立即改名!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(59推 13噓 35→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者ericf129 (☆小艾克★)時間4年前 (2020/04/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名. 路皓惟. 3.完整新聞標題:. 中職領先全球開打卻被誤認在中國 網喊:立即改名!. 4.完整新聞內文:. 受到新冠肺炎疫情衝擊,中職領先全球開打,吸引全世界球迷的關注,不過中職的英文名稱「Chinese Professional Baseball
(還有925個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間4年前 (2020/04/13 14:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 你好,是我,我沖矢昴啦. 棒球也我的專長之一. 不過,說真的,雖然我個人是支持「臺灣 Taiwan」的這個說法. 但是我絕對不會是因為華國和中國之間會搞混這種理由所以要改名的支持者. 另外就更不用說某些組織的改名牽涉甚廣. 如果華國改成臺灣國不行,華航改成臺灣航,難道牽涉的不多嗎?. 至
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者appleshawn (appleshawn)時間4年前 (2020/04/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
教練. 板凳. 裁判. 不用跑不用跳不會喘的. 都不戴口罩. 到時候不小心一個確診. 馬上跟nba一樣停賽囉. 各位繼續大心臟不聽時中的話吧. 啊. 還是休息室每人間隔有五公尺啊^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.215.144 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4年前 (2020/04/13 15:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前台灣職棒有兩聯盟之爭. 除了CPBL之外 還有一個TML. Taiwan Major League 台灣大聯盟. 名字484好聽多了呢? 嘻嘻. 不過我們的球迷可能不太支持吧. 不然現在的職棒就是TML而不是CPBL了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁