討論串[問卦] 中共趁這波疫情打過來 又要跪求國軍打?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(5推 50噓 32→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間4年前 (2020/04/21 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 實在覺得台灣國軍很可憐. 出了一些包. 總是會放大到全社會頭版整天放送. 事實上國軍這些人都沒有重症. 還產生大量抗體. 而且現在國際情勢一直在變. 原油期貨降到負數. 各國軍力紛紛中鏢軍力降低. 中共若要趁這時攻打台灣,簡直是大好時機. 如果中共真的打. 台灣人這時是不是又要跪求國軍出來幫
(還有70個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kenny468 (爬文好ㄇ?)時間4年前 (2020/04/21 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
絕對不可能,. 米國要選舉,. 全球有疫情,. 北韓金正恩生死未卜,. 光這三點同時加起來,. 中國200%不敢動作,. 頂多出來繞繞台,做做樣子給小粉紅看了高潮。. 中國封steam的可能性反而是高多了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.238.86 (

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/04/21 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們回到洪仲秋的時間點好嗎. 為什麼要檢討國軍呢? 沒事罵國軍幹嘛. 就只是一死一個人 難道有比中國打過來重要嗎?. 國軍是不是很可憐阿 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/21 18:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這是在侮辱國軍吧. 我當兵時候的觀念是. 當兵是為了保家衛國抵禦外侮. 所以當敵人入侵時. 投入作戰是軍人的義務也是責任. 沒有什麼要誰來跪求的問題. 如果真的要誰來求. 那也不算是國軍. 只能算是傭兵私軍. 還有不管是誰. 防疫視同作戰已經講到爛了也聽到爛了. 我相信國軍上下更是沒有人不明白這個
(還有312個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者zalora (lara)時間4年前 (2020/04/21 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家反對的不是國軍. 而是反對老鼠屎而已. 如果國軍全部都可以像陳時中一樣誠實. 事情就不會演變到現在這個狀況. 現在國軍會差,就是差在軍隊裡面有底下這種人存在. https://i.imgur.com/HGBw7K4.jpg. 韓粉的素質人人皆知. 如果由他們來保衛家園,沒有人會安心吧. 也就
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁