討論串[問卦] 同性戀算精神疾病嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(48推 32噓 82→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/05/01 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理性勿戰. 學術探討. 鑒於近日精神病議題火熱. 我就想問,同性戀算不算精神疾病?. 畢竟他們跟正常人. 說一樣,也不能說一樣. 說不一樣,也不能說不一樣. 只能說,很模糊,曖昧. 這樣的話. 一般人需要特別提防嗎?. 還是包容他們就好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有735個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者av08 (甲甲讓愛滋生)時間4年前 (2020/05/01 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
絕對算啊. 繁殖後代本來就是生物的本能. 一個不想繁衍後代的生物. 基本上就是缺陷品. 本能 壞了. 殘障吧 怎麼看都知道是bug阿. 不孕症是病 所以同性戀也應該算啊. 只是大多時候不致命. 騾也是啊 這東西哪像正常生物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ro134360 (彥任)時間4年前 (2020/05/01 04:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那想繁衍後代的甲甲呢. 1.找代理孕母還是跟男生在一起的. 2.跟女生結婚生小孩,卻和男生婚外情的. 3.不當甲甲了,就真愛/假愛他的女性老婆. 這三種呢. 這樣就正常生物了吧. 反觀那些頂客族,不生小孩 不繁衍後代. 真的有病. 8+9正常多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有87個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間4年前 (2020/05/01 05:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理論上的甲應該是正常人 畢竟他們也會呼吸也會思考 只是喜歡進行高風險性行為. 但是 事實上的甲就是不會這麼做 無視法律上的規則 明知有愛滋還到處雜交蓄意傳染. 還有更多的是假裝自己非常可憐 博取社會的同情 根本就是自己把自己的地位降低. 真的是十分噁心. --. 標題 Re: [爆卦]同志熱線又在新
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/05/01 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
有看過圖靈吧 發明電腦的人. 在那個時代 他的性傾向. 就是有精神疾病 無誤厚. 一直到1990年 WHO才把同性戀是"病"這件事 剔除掉. 但是到今時今日呢. 戀童癖依然是精神疾病厚. 那倒底是真的是精神疾病 還是只是不被承認的性傾向??. 不知道厚.... 但是可以討論的就是. 不管是古代還是現
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁