討論串[問卦] 年輕人就在做保全 是什麼心態呀
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者windshan (☑Hunter)時間4年前 (2020/05/06 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
難得可以回個文,趕緊來賺P幣!. 之前大樓也是有個年輕保全(我家在屏東),大概30出頭,個性不錯很有禮貌. 我看跟我年紀相仿有時就小聊一下,也是不外乎怎麼對這行業有興趣. 這行業不是時間長又薪水普通,而且有些g8住戶動不動就投訴上面. 說保全不禮貌或是臉色不好之類的,然後就會被調離原本單位XD. 結
(還有169個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間4年前 (2020/05/06 09:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前年八月我待的公司倒閉後. 我就去做了7個月的保全散散心. 我去面試的時候. 面試官說「你質感不錯,我給你安排一個最爽的點」. 我本來還半信半疑. 後來爽到差點不想走. 社區型別墅屬高級社區只有16戶. 等於根本沒有人要管你. 那時候我上班的標準配備是 ipad switch 音響. 還把其中一台監
(還有262個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者aragornwill (ichiro)時間4年前 (2020/05/06 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
你都不知道台北一堆高級社區. 請的保全都是挑臉挑身材的. 因為要在門面給人家看. 就像憲兵站門口一樣. 那種有挑過的保全. 一般高級社區的. 起薪都 6 7萬有. 跟你外面一堆工作比. 6 7萬是台灣一堆上市公司的小主管薪水了. 而且人家長得帥 身材好. 還可以跟名媛人妻眉來眼去. 說不定還有額外收

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ArimuraChika (有村千佳)時間4年前 (2020/05/06 09:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
踏馬的 現在年輕人就是該死就對了? 工作難找待遇不好購買力下降. 沒事還要被貼上草莓族標籤. 從十多年前馬囧執政的「沒有不景氣 只有不爭氣」. 到換了個政黨還第二任完全執政 變成「自己去跟你老闆說」. 這年頭是勞工很軟被吃就算了 年輕人是勞工想找工作還烙賽. 人家也是拿自己的時間和勞力賺取正當報酬
(還有199個字)

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間4年前 (2020/05/06 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該讓年輕正妹來當保全. 最好還是穿比基尼上班. 這樣管理費繳的才有價值. 而且有這種保全. 對房價也是加分!. --. 捐款給野狗的,都是蠢貨.. 為了養野狗,就要殺死更多的豬跟雞,除非狗是吃素食.. 這些殺業,捐款的人也要承擔,這就是共業.. 因為你幫忙養野狗,所以豬雞才會死的更多.. 因
(還有1個字)