討論串[新聞] 民進黨紓困心魔?她:不想被認為像馬英九
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallgigi (爸爸)時間4年前 (2020/05/06 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實做得像馬英九也不會怎樣,因為現在多數偏向年輕一輩的選民. 早就已經被洗腦成功,投國民黨就是跟中共統一,他們只要拿著這. 張神主牌,執政的再差,基本上都還是可以穩住中央政權。. 大家看看那些紓困在苦的人,大多都是上了年紀,四、五、六十歲. 但那些所謂覺青,大多二十三十,票數也很多,隨著一群一群出.
(還有226個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/05/06 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
來喔 沒用的旅遊券喔. https://i.imgur.com/H6xwTUu.jpg. 那個以前馬狗時代說要把高鐵賣給中資的垃圾. 說請你不要把票投給蔡英文. 所以只好6起來了 6月6日非韓不投. 再洗標啊 廢物. https://www.google.com/amp/s/udn.com/news
(還有34個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/05/06 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
庫砰券有多爛?. 就像柯文哲的政績一樣爛. 爛到只剩粉絲敢吹捧. 走在路上誰敢吹柯文哲做多好. 0個. 誰敢吹庫砰券很好. 0個. 蔡英文搞這種柯文哲式的政策幹嗎. 根本向下沈淪. 全民消費券才是真正公平有效的政策. 最好搭配什麼電子支付. 徹底實現無紙化. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓33(35推 2噓 25→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者raxxar82 ( )時間4年前 (2020/05/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
馬政府的實體消費券 每人3600元 預算837億元. 印製發放成本20億元 佔總預算的2.5%. 蔡政府本來說要電子支付 現在改用實體券 成本勢必暴增. 酷踫券預算111億元 可能還要加上20億發放成本. 等於每發放500元的酷踫券 就要負擔近100元的費用 太誇張. 才500元 要嘛發現金 不然還
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者leavez (XD)時間4年前 (2020/05/06 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
你們想知道為什麼小菸一開始直接二話不說. 阿沙力的補助小黃每月三萬. 以及酷碰券跟紓困版本bug這麼多. 改來改去 最後寫個切結書就可以領嗎. 答案都相同 就是. 啊 我就怕被罵呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.94.229 (臺灣). 文章網址