討論串[爆卦] 基地台投票 159:1 通過 地主需回饋租金
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓515(729推 214噓 509→)留言1452則,0人參與, 4年前最新作者lunli924 (餛飩)時間4年前 (2020/05/12 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛開會的票數 彰化和美投票 以159:1高票通過 需設立基地台. 只有1名阿伯舉手表示反對. 表示:「怕得癌症,聽說電磁波對身體不好,能不要就不要」。. 目前通過的方案. 規劃在新地點建立新基地台,先立即回復訊號,. 在還沒找到新設基地台地點的這段期間,地主的租金至少二分之一以上回饋社區,作為柑井
(還有79個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者NaouZ (W3ME)時間4年前 (2020/05/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
求仁得仁,大家有空來幫里長揪出基地台來。XD. https://freqdbo.ncc.gov.tw/Portal/NCCB06Q_02v1.aspx?code=10007. 這是 NCC 提供查詢基地台的頁面,. 剛才隨便搜尋臨近柑井里的幾個路段,. 美寮路有中華、台哥大和遠傳,柑竹路有中華和遠傳
(還有2個字)

推噓18(19推 1噓 16→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者ymx3xc (多多)時間4年前 (2020/05/12 21:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這太奇怪了啦 我才不信勒~. 辦個投票 哪來的權利 要我地主回饋1/2租金?. 我猜喔 大概是為了這次事件架個梯子. 大家都有默契 快快結束恢復訊號
(還有217個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者mOoOm ( Simon)時間4年前 (2020/05/12 21:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就只想問一個問題. 我們好像回到幾十年前. 在全國面前不惜演一齣戲讓們知道這有趣的事情. 為了不就是租金嗎 到底有什麼意義?. 我是地主 我就不爽拿回租金出來給大家能怎樣?. 難道真的要鬥地主嗎?. 這完全沒有約束力 不是嗎?. 我實在看不懂這波操作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者deegs10221 (怨飄靈)時間4年前 (2020/05/12 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,本半天市市民如果是地主喔. 半毛錢都不會給啦. 如果要逼本半天市市民給. 那只好手段狠一點. 叫這159個人簽聯署書再說阿. 等到拿到聯署書. 直接對這159個咖小開吉強制罪. 一個一個討和解金,看是誰給誰錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.229
首頁
上一頁
下一頁
尾頁