討論串[問卦] 有人上過中國沒有門的廁所嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(68推 4噓 51→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者MachoMan217 (猛男217)時間4年前 (2020/05/17 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽說左岸很多地方廁所都是像這樣沒門的. https://imgur.com/BNLzCsa. 幹 以前看到這些照片還以為是設計或工程上的疏失忘記隔間. 沒想到竟然是真的有這種廁所. 有人敢上嗎?. 或是 看別人上過嗎? 是什麼景象阿 擦屁股的時候不會很尷尬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有23個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者parttime (PTrrr)時間4年前 (2020/05/17 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友以前上過。. 很久了,有十年前了。. 現在少了。. 我覺得這就是旅遊的意義。. 就像推文說的有些更是一條溝,. 就像臺灣有些地方的男廁,小便是一整條,被看到雞雞就被看到.... 只是對岸連大號也這樣 XD~. 剛開始會覺得好沒水準。. 但你了解他們文化後就大概能體會。就是牽扯歷史、政治體制
(還有407個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間4年前 (2020/05/17 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
幹看到這個. 我國也沒好到哪裡去好ㄇ. 台大思亮館的男廁. 小便斗都沒隔板. 如果不想給別人看到老二而靠近一點. 還要擔心我的30cm會不會碰到髒髒的器壁. 真的是很gy. 引述《MachoMan217 (猛男217)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者areses (areses)時間4年前 (2020/05/18 08:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有門沒門,最重要的還是經濟發展程度。我從小在農村,上的當然是有門的自家廁所,但我第一次看到沒門的廁所時,整個震撼。. 當然震撼的方向和你們相反,我驚歎原來上廁所還有這麼高級。那是我第一次來武漢,那時武漢很多家庭都沒有廁所,所以都只能去公共廁所,小便一毛,大便兩毛,所以管理員也要記性好吧,不然我花一毛
(還有519個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/05/18 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
捏捏. 可是我看的中國偷拍屎尿片. 都有門啊. 我確定是中國來源啊. 因為鏡頭女生都繞捲舌京片子. 一邊拉一邊講手機. 然後那個鏡頭大概是藏在馬桶吸盤上面的木棒. 我看的都有門啊. 而且我看了不下千片. 每片都有門啊. 有些是在酒店拍的 女生都很有粉味. 有些是在遊樂園拍的 穿著打扮不一. 有的高跟
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁