討論串[爆卦] 民進黨立委陳歐珀修道路交通管理處罰條例
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sean3378時間4年前 (2020/05/20 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹妳媽的幹幹幹幹幹. 馬路上 併排 紅線違停 轉彎角停車. 造成用路人跟汽機車傷亡的例子這麼多. 你她媽的跟我說要把法條修掉以後大家看到併排違停紅線違停就乖乖吞下去. 警察很忙沒空. 領銜提案的是宜蘭人選出來的陳OPPO. 然後還有覺青最愛的太陽花女神賴品妤 梵雲 洪申翰. 幹妳媽的你們這些覺青選出
(還有14個字)

推噓22(23推 1噓 8→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2020/05/20 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉專家就是我啦. 板上的違規魔人. 如果有在松山信義吃過單的. 說不定就是我的傑作. 我要跟各位表示,我真的很舒爽. 你們這些違停敗類 沒停車位還敢開車. 真他媽的可笑. 民進黨要過了這個狗屁法案. 不去解決車輛過多造成的問題. 然後要在那邊檢討檢舉人. 這就是台灣價值嗎. 把台灣市容弄得跟第三世
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者geotian (我不等曇花)時間4年前 (2020/05/20 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
5月20日,陳超明跟羅淑蕾可開心了,因為後繼有人。. 109年4月1號。一個爭議的提案,讓提完案之後提案人、連署人都出來解釋澄清,這是什麼案子窩的媽呀。簡單說《道路交通管理處罰條例》:. A 規範檢舉的七之一條 → 7天內要檢舉不然不算數. B 規範製單舉發的九十條 → 90天內製單舉發不然不算.
(還有1291個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間4年前 (2020/05/20 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=K0040012. 第 7 條. 道路交通管理之稽查,違規紀錄,由交通勤務警察,或依法令執行交通稽. 查任務人員執行之。. 前項稽查,得由交通助理人員協助執行,其稽查項目為違規停車者,並得. 由交通助
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者playerd (發糕)時間4年前 (2020/05/20 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
2020-05-18. 疑視覺死角釀禍 85歲阿嬤過馬路遭公車輾斃. 2020-05-18. 小貨車「轉彎」遭撞翻180度駕駛傷重不治. 2020-05-17. 石門俞家肉粽負責人違規迴轉撞死重機騎士. 2020-05-09. 影/悲傷母親節 彰化22歲男大生打工下班撞車身亡. 2020-05-08
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁