討論串[問卦] 重機這麼容易死,為什麼還有人騎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(74推 45噓 163→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者Punchline (哏)時間4年前 (2020/06/01 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肉包皮的極致就是重機. 一般通勤小速克達就夠了 還有公車捷運. 而且性能明顯過剩. 在台灣這種地小人稠的地方 兩步路就紅燈. 你紅牌還不塞在車陣裡吃前面勁戰的灰= =. 還有超大聲排氣聲吵住戶. 估狗搜「重機」兩字 出來的新聞全部是死亡車禍. 這麼容易就掛掉 還騎的人在想什麼?. --. 發信站
(還有14個字)

推噓26(43推 17噓 107→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間4年前 (2020/06/01 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/84dJvEF. 這法國前總統啦,人家一樣騎「重機」上下班,請問他是在台灣當法國總統?. 這難道是是台灣海外殖民地巴黎?. http://tinyurl.com/ydeb8n6l. 爭誰的道啊?大家一樣一起當台灣公民一起繳燃料稅. 使用跟你不同的交通工具就是爭
(還有1189個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者shpongle (爱在黑夜)時間4年前 (2020/06/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
重機會危險主要台灣台灣路況. 路小車又多 大車小車機車一起擠. 你稍微不留神就會反應不及. 而且人的反應速度是有限的. 超過一定的速度. 你的反應就會變慢. 到那時候你想做出及時反應時已經來不及了. 重機買來在台灣都是大才小用 過過癮罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者HateAnus (討厭從後面來)時間4年前 (2020/06/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
重機最大的問題就是. 考照時是考手排的. 明明有自排(CVT、DCT)車款. 卻不開放自排考照. 到底在想什麼?. 電動車都已經問世了. 以後可能連變速箱都要不見了. 為什麼還要搞一個會熄火的手排. DCT這種自動換檔的手排變速箱. 不就有手排的優勢又不會熄火嗎. 考試考自排就好了啊 幹. --.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者abc0312 (ABC)時間4年前 (2020/06/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
騎重機是因為它的速度吧!快感吧!開車飆120跟騎車感受120是完全不同吧!像我自己是喜歡自然風不喜歡吹冷氣啊. 否則一台重機隨便都是數十萬起跳,之前我同事騎一台bmw的就是破百萬. 如果要龜速何必買貴的車何必考特別的駕照. 但關於今天的車禍用死亡比率去探討 其實 對我們尚存的機車或重機者的生命安全沒
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁