討論串[新聞]帶職參選遭批 吳益政:立法就辭「先犧牲那我不是王八蛋嗎」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(427推 135噓 345→)留言907則,0人參與, 4年前最新作者hyoerious (面具)時間4年前 (2020/06/24 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 曾珮瑛、莊宗勳/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文
(還有1684個字)

推噓-1(10推 11噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者keygo (將相本無種)時間4年前 (2020/06/24 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我大DPP立委為什麼要聽你的. 立不立法你管我. 帶職參選本來就不應該. 你看我們民進黨候選人都才辭職了. 您們跟不跟啦. 以後會不會又帶職參選那是以後的事情. 現在先不討論. 你看我們花媽要當上監察院長. 馬上脫離民進黨. 這就是行政中立啦. 柯文哲請多多學習. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321時間4年前 (2020/06/24 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這就說明了啊. 藍綠白都一樣. 說要廢監考的,還不是把監委都提滿了(2個是因為爭議太大). 也是啦. 這都人性. 每個人都想叫別人辭掉參選. 但自己都想帶職參選. 那不如法立一立最公平最沒有爭議. 其實. 人都想追求更高的利益. 然後. 都想騎驢找馬. 然後. 都想對自己低標準,別人高標準. 這是人

推噓11(16推 5噓 21→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2020/06/24 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
辭職參選就王八蛋. 那詐領助理費的是什麼?. -----------------------------------------. https://reurl.cc/nzjp8l. 臺灣高雄地方法院 100 年訴字第 1167 號刑事判決. 被 告 吳益政. 選任辯護人 高宗良律師. 主 文. 吳益
(還有1029個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/06/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 多久之前的事了. 我信任吳先生在加入民眾黨之後. 早就學會. 凡事雙標. 以及. 那是上一任的事. 五大弊案變成五大案. 再變成五大建設了. 區區詐領助理費又算什麼呢. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁