討論串[爆卦] 國發會副主委:國人不關心前瞻預算績效
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(97推 7噓 40→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間4年前 (2020/07/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
立法院議事直播的LIVE影片. https://youtu.be/-9lQuKoyb9w. 比較有時間的人可以拉到時間點14:47:40 賴香伶開始說話到14:49:05. 簡言之就是國發會第1季執行進度檢討報告說執行率有9成. https://www.ey.gov.tw/File/2917AF48
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2020/07/02 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說,國發會只要開計畫書成案就好. 案子成立執行率就有9成. 地方根據國發會的計畫書. 實際發包出去才能銷帳....... 地方要根據國發會的計畫書,. 想辦法把預算消化掉. 不然會卡在地方沒有執行. 可以想成,你是小主管,老闆有個預算案,經理交代給你. 你要想辦法把預算給消化掉. 經理=國發會.
(還有88個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間4年前 (2020/07/02 07:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽到這個你火氣不會大起來嗎? 資進黨完全就把你百姓當愚民. 一般國人不會關係,難道有心國民就不會關心嗎?連最簡單的報. 告都懶得做詳細,嗯...這個就是你資進黨的政府官員喔..... 不過 817 無感,你他媽的叫馬冏時代的副主委來講這種話. 幹你媽的一定又是貼圖連發了..... 連報告都不想做得讓
(還有197個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ZXian (ZXian)時間4年前 (2020/07/02 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前在唸書的時候,幫忙做過政府的報告. 一個案子才幾十萬,承辦人員要東要西. 最後還要寫個200-300頁的計畫報告書. 結果前瞻8年8800億. 平分下來每年1100億,每季275億. 結果275億的檢討報告寫了15頁. 跟憨導的施政報告不知道有幾%像?. 小弟只看了連結的報告書,有誤也請指正

推噓29(31推 2噓 8→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間4年前 (2020/07/02 08:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是他也沒說錯啊. 台灣人就真的不關心前瞻預算啊. 像柯文哲弄那個口罩販賣機. 成本大概是三百萬左右吧. 最後還取消了 根本沒有花到這筆錢. 當然啦 試營運大概有花到十萬二十萬. 台灣人對此事就非常的CAR. 可以一直講 一直講 一直講. 說柯文哲一意孤行 浪費國家預算. 那像前瞻計畫呢 光是高鐵南
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁