討論串[新聞] 網紅收了蔡總統的錢 業配文真相來得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(27推 26噓 30→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/07/11 08:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯糞可憐哪,. 那時候香港文一下就會被推爆,. 誰不知道蔡英文當時有意帶香港反送中的議題,. 柯糞不能接受的是為何香港反送中是幫蔡英文加分,. 因為!!!. 你他媽的柯文哲說香港是小波浪啊,. 韓國瑜還跑去香港中聯辦,. 兩個人屁都不敢吭,現在柯糞有臉去罵蔡英文操縱議題喔,. 問題關鍵在柯文哲在香港
(還有218個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/07/11 09:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充 雞排妹宣稱並未付錢上夜夜秀. https://i.imgur.com/0c62R6F.jpg. https://www.facebook.com/ili19930831official/posts/2901029930019871. 所以沒有人想討論博恩跟其他人收多少錢嗎?. 難怪博恩夜夜秀不
(還有173個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/07/11 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:博恩就算了. 我比較想知道各位覺不覺得. 館長有收錢?. 館長第一次立場大轉彎就是 蔡英文莒光日探班「巧遇」館長. 這個巧遇是不是真的巧遇? 你的顏色決定了你的答案.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有223個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者show282 (豪)時間4年前 (2020/07/11 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個也不能怪蔡吧. 台灣人就吃這套,大家說好就是好. 大家說你不好怎麼解釋都沒用. 看看蔡的執政方針,說穿了根本沒有變啊. 怎麼風評跟2018以前差別那麼大. 台灣人吃網紅大內宣這套. 就不要怪政客花錢跑去找網紅. 就是有效才會有人花錢啊. 如果你都選擇不看政治網紅,只看我蛇丸吃東西. 臉書不看我是
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁