討論串[問卦] 中國人:台灣是18線城市
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(46推 33噓 40→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間4年前 (2020/07/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/0kcGz3K.jpg. 中國朋友太無聊了. 在看小粉紅發文. 就傳給我看. 說台灣城市水準是18線城市. 晚上八點後就淨悄悄的. 找不到吃的. 然後嫌台灣窮. 為何呢?. 愛台的舔中仔同意小粉紅嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓33(33推 0噓 25→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者leo755269 (天才小釣手)時間4年前 (2020/07/27 04:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很意外嗎? 牆國就一堆真‧井蛙啊 這個說18線的也許是故意這樣講的. 不過就拿首都臺北來講,真的很多牆國人真心覺得臺北就跟他們四、五線那種破城一樣. 甚至之前還看過說泉州比臺北好的,真的完全凸顯中國人到底有多井. 他們理由不外乎就是從bili之類的影片裡看到的臺北,房子很老舊啦 建築很矮啦之類的.
(還有594個字)

推噓285(323推 38噓 223→)留言584則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2020/07/27 04:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以中國人的標準 台北永遠不可能是一流城市. 因為中國人覺得的一流城市就是大樓要高且新 而且要一大片 看起來很壯觀的樣子. 台北因為松山機場的關係有限高 所以台北根本不可能做到蓋一大片新的超高大樓. 基本上 台北市區忠孝東西路以北都不可能有超高大樓. 而且台北也沒有一大片素地可以蓋一整片的超高大樓 信
(還有1283個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者k1400 (德州家康)時間4年前 (2020/07/27 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《HMTking》 之銘言:. https://i.imgur.com/XZFiY0c.png. 他指出,. 松山機場是台北市發展的一塊大石頭,. 若可以搬開、取消限高區域,. 就能讓台北再生,. 推估影響範圍土地面積3000公頃、. 開發後房地產總價值可達7.1兆元. 所以他可以告訴他的
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Alaba (六張犁餅餡)時間4年前 (2020/07/27 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
中國人邏輯. 你們台灣有辦法蓋長度2公里的水壩嗎?. 沒辦法,你們台灣弱. 你們台灣有辦法蓋總長度3000公里的鐵路嗎?. 沒辦法,你們台灣弱. 你們台灣有辦法蓋在海拔5000公尺上的建築嗎?. 沒辦法,你們台灣弱. 你們台灣有辦法容納14億人嗎?. 沒辦法,你們台灣弱. 你們台灣有辦法審查網絡,然
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁