討論串[問卦] 請問吃爐渣米對身體的危害?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(46推 5噓 37→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者chen09885 (偶4粗乃丸)時間4年前 (2020/08/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不討論政治立場 ………. 我看到爐渣米的新聞真的很怕. 台灣的農產品根本不可能只買同一個縣市 ,一定到處流通. 想到自己平常吃到的自助餐店也可能用爐渣米就很怕 ………. 假設真的平常生活有吃到 ,大概對身體的為害有多大 ?. 有專業的掛嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(12推 4噓 24→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間4年前 (2020/08/26 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣不但很多東西世界第一. 連洗腎人口也是世界第一. 還敢說我們政府有落實食品安全. 安他媽的雞掰康!肏. 稻米田旁邊不能有工廠也辦不到. 反正頂著"反中"的招牌就可以亂搞了. 比國民黨還偽君子. 版上的綠蟑螂再幫忙洗版沒關係. 祝你全家50歲不到都終生洗腎洗到厭世. 喝農藥結果沒死成,靈魂被困在身
(還有165個字)

推噓23(26推 3噓 26→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者nobody0303時間4年前 (2020/08/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民的笑點在於. 明明已經吃了幾十年的東西. 都沒覺得怎麼樣. 但新聞一爆出就開始崩潰痛哭. 就跟塑化劑事件一樣. 都不知道自己可能現在還每天都在吃. 比這個更毒的東西. 等媒體下次爆出來別的. 再繼續崩潰痛哭. 然後繼續無所謂的吃還沒被爆出來的毒. 無限loop下去. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者royroy666 (老鼠)時間4年前 (2020/08/26 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《chen09885》 之銘言:頂新也吃不死人啊. 反正台灣人面對武漢肺炎也百毒不侵. 根本天生神力. 我看只有4%仔在鬧而已吧. 柯韓糞吃屎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.92 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/08/26 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
只有南部人有資格靠腰吧. 2015年時通路是從台南流到嘉義. 可能受到影響的範圍也就兩個縣市頂多再加一個南投,雲林彰化自己有農地工廠自給自足北部人不要在那邊喊燒好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.0.202 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁