討論串[爆卦] 民調破七成民眾不贊成開放瘦肉精豬換FTA
共 24 篇文章

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間4年前 (2020/08/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 這個民調 大概只有4%會相信而已吧. 要不然. 就是題目設計有什麼問題. 基本上現實生活. 大家都挺民進黨. 知道民進黨最懂得照顧人民的健康. 只有ptt有反對聲音. 大概都是4%在亂吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.52.193 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/08/30 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的是 天賜☆良雞. 現在剛好民意在高點. 又剛好國昌老師被打到叫不出來 不趁這時 硬☆幹 要等啥時 硬☆幹 ?. https://i.imgur.com/PczZy8Q.jpg. https://i.imgur.com/K8t509P.jpg. ---. 天賜☆良雞 懶人包. #1VIb4-me
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2020/08/30 00:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦4%仔. 這個不準很正常. 因為題目是「開放美豬牛換FTA」. 美豬美牛那麼安全. 美豬又比台豬便宜實惠. 根本不需要交換. 所以當然70%反對. 今天題目要是改成. 「開放美豬牛直接進,不換任何東西」. 就會變成超過70%贊成了啦. 4%仔還以為可以帶風向成功?. 殊不知. 台灣人民的心胸比
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2020/08/30 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以你看看有多可怕. 不知不覺中 你就吃了一堆不含瘦肉精的美豬. 還一堆垃圾騙你根本吃的出來 市場會自動過濾. 一月之後. 除了有私人主廚的 月薪九萬以上可以吃伊比利豬的. 大家一起喜迎 加工肉品全部有瘦肉精吧. 過中國年 吃著美國來的瘦肉精善液. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321時間4年前 (2020/08/30 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是很意外啊. 有兩件事情我們都知道. 就是FTA對台灣的經濟有利. 然後. FTA的經濟果實絕對不會給基層底層. 也就是. FTA得利的一定都是那些資方財團. 然後他們得利之後手上熱錢會怎麼做呢. 一定又是投資房地產. 然後房價又要創新高. 拿全台灣人的健康. 換少數資方財團的利益. 當然會有7成