討論串[新聞] 不只開放美豬 農委會同步放寬瘦肉精做養殖飼料
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(240推 60噓 153→)留言453則,0人參與, 3年前最新作者boy54188 (跳板中)時間3年前 (2020/08/31 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中時. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 馮惠宜. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫
(還有432個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/31 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太懂為何有人有信心台灣豬農不會用?!. 用萊克多巴胺最大的好處就是,. 豬會長得比較快,比較重。. 肌肉是重量很重的。. 豬長肌肉,就會比較重。. 飼養期可以縮短。. 而且賣像跟售價都會比較好。. ㄟ,你去菜市場,會挑那塊肥肉很大塊的三層肉嗎?!. 不可能嘛。. 一定是挑比較勻稱的。. 還有人
(還有9個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間3年前 (2020/08/31 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這你就不懂了 這是為了台獨的大局戰略. 政府在下一盤很大的棋. 你看看 中國是禁止瘦肉精的. 所以台灣開放瘦肉精. 第一 可以跟中國作區隔 難道你的飲食習慣要跟中國一樣嗎?. 第二 開放了瘦肉精 代表要統一的難度會更高. 第三 中國否認一國兩制 這樣更難以說台灣是他們的. 你看 不只跟中國做出區別
(還有27個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者LargerThanU (大過你)時間3年前 (2020/08/31 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
這樣很好啊. 都開放了. 台灣豬農就別喊啥成本不同. 哭夭一堆 還要啥補助吸奶. 現實生活就是那麼簡單. 競爭不過就下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.137.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者singingchen (馨)時間3年前 (2020/08/31 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是推動廢死的配套措施啦. 現在雖然判不了死刑. 但是關在監獄裡多吃幾年伙食. 命也差不多去了大半條. 犯罪率一定大大降低. 以前跟小孩說:再不乖把你送去警總喔. 以後跟小孩說:再不乖把你送去看守所吃瘦肉精喔. 社會不知不覺更完美、更正義、更進步,也更祥和了~. 兵不血刃啊,多解氣. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁