討論串[新聞] 共軍肖想攻台灣?外交部轟爆中國:全台會戰到最後一兵一卒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(132推 58噓 105→)留言295則,0人參與, 3年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間3年前 (2020/09/11 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
共軍肖想攻台灣?外交部轟爆中國:全台會戰到最後一兵一卒. 2020/09/10 12:32. 記者陳政宇/台北報導. 台灣深受中共長期以來的武統威嚇,兩岸爆發戰爭的機率備受討論。對此,外交部發言人歐江安今(10)日回應表示,沒有人能預測兩岸開戰的機率,中共的打壓隨時存在;此外,歐江安也援引國防部日前
(還有656個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者pttOwO (pttbot)時間3年前 (2020/09/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
外交部這次回應得相當霸氣 我很喜歡. 而要精實國軍戰力 就是要推動女性義務役. 畢竟台灣全體人民 怎麼能不包含女性?. 我想外交部發言人應該會認同我的看法吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.126.231 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間3年前 (2020/09/11 12:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我實在想不到台灣有什麼好的呢?. 要台灣幹嘛呢?. 中國已經有安徽合肥東方超環核融合爐與核潛艇等高科技,. 台灣有核融合或核潛艇等高科技嗎?. 而台灣除了半導體代工產業之外什麼都沒有。. 中國不斷在興建核電廠台灣因為反核只能發展綠能,. 中國比台灣好太多了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓-1(9推 10噓 23→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/09/11 12:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前拎北說台獨覺青都只會叫別人死,自己一邊當替代役一邊喊台獨,說要戰就來,就有人嗆說真的打過來他一定從軍保家衛國,戰死沙場。. 現在中共會打過來的跡象越來越明顯了,那個人是該從軍了吧,是誰快跳出來承認趕快去報名啊,不要讓拎北翻舊文翻出來點名,這樣不好看啊。. 覺青趕快從軍吧。. --. 發信站:
(還有255個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間3年前 (2020/09/11 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下身份的人一定會說一句,. “幹嘛開戰,一定是你政府不乖乖聽話的錯”,. 然後在戰爭期間亂搞,所以要怎麼戰到一兵一卒?. 1. 舔共組織. 2. 受到中共資助的個人或團體. 3. 一心想要被統的人. 4. 跟中共談好報酬的人. 5. 以下開放補充和對號入座. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁