討論串[新聞] 丁允恭摟2妹照曝光!被爆「吃完18歲學妹」炫耀 本人回應了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓322(382推 60噓 197→)留言639則,0人參與, 4年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間4年前 (2020/09/12 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ETTODAY. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:. 鄒鎮宇/綜合報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 丁
(還有748個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者blessbless (123)時間4年前 (2020/09/12 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
真人生勝利組欸. 長得也沒有30cm鄉民還帥. 結果學姐學妹記者吃到爽. 雖然說討厭處女. 但是看起來吃了不少處女啊. 可惡有夠羨慕. 有台灣價值跟黨證就4不一樣. 現在加入新潮流的話肥宅們還有機會破處嗎. umu卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.1

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者who5566 (某五六)時間4年前 (2020/09/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個學弟記了22年 丁44歲 大學參加營隊 大概22~23年前吧. 應該約翻了吧. 可憐啊XDDDDDDD照片保存了22年 反將學長一軍. 到底誰記得22年前學長說了什麼幹話 我連大學直屬都忘了名字了. 哭哭 記了22年 有夠悲慘 該不會在新竹工作吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者execute (很好)時間4年前 (2020/09/12 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
很好找好嗎?. google還有存檔但是打不開的. https://i.imgur.com/7J7fryn.jpg. 2000時就在規劃黨妓處分了. 以前開口真是鄉民中的鄉民. 引述《who5566 (某五六)》之銘言外,還舉辦營沒有滿炫耀,手都摟導致女玩學員----Sent from BePT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁