討論串[問卦] 為何鄉民討厭女權?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(4推 9噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者a111111 ( )時間4年前 (2020/09/14 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人生而平等 是普世價值. 可是每當有人為女權發聲. 鄉民總是噓. 鄉民是既得利益者的慣老闆嘴臉嗎?. 有沒有這個八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.209.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓40(51推 11噓 46→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者Historia (華人生態觀察家)時間4年前 (2020/09/23 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
歡迎與作者互動,如果你提一個好問題,我會發100P給你當獎金。. 用噓文的一律不發。. 正文開始:. 女權是這樣,她們想要各種權利(好處). 跟男人平等,比如說工作(辦公室內)、薪水、參政、社交活動。. 但是女人天生原本享有的權利,. 例如:受男人照顧,跟男人拿錢,要男人禮遇女性,受到男人寵愛。.
(還有1691個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者IOP14759 (iop14759)時間4年前 (2020/09/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Historia》 之銘言:. 等一下,這些責任難道不是男女方本來就該共同負擔的嗎??我完全看不懂你在說什麼耶. 一邊罵女方不想當兵,一邊自己連生養家教都丟給女方??. 我是覺得啦,我很認同平權,但是大部分人權團體本身就有問題,因為他們很多是資本家養的狗. 現在社會問題是剝削者與被剝削者
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者syearth (sysearth)時間4年前 (2020/09/23 16:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些女權團體 就活在自己的世界. 例如 反對女人從事性交易. 所以那些 女的性工作者怎辦??. 那些女權團體只會說 輔導她們轉業. 只會說空話、廢話. 難怪被說自助餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.161.106 (臺灣). 文章網址: https:
(還有31個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者loveswazi (ffff)時間4年前 (2020/09/23 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 女人除了生孩子外. 累的工作都是幾乎男人做的. 房子男人蓋的. 車男人做的. 飛機男人做的. 幾乎所有公共建設都是男人做的. 幾乎所有改善世界生活的硬體都是男人弄的. 就連發明家也幾乎男的. 這世界沒有男人可能還是原始世界. 我個人是這樣覺得啦. 女人本來就是來享受的. 但女人只要一句.
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁