討論串[爆卦] 徐巧芯支持女性當兵、全面恢復徵兵制
共 37 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者organize222 (GOGO99)時間3年前 (2020/09/28 20:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不管有沒有屁用. 對穩定社會結構是件好事. 可惜真相是不可能~. 兩性當兵的國家 國民性一般都不弱. 還能刺激男性更Man些 更勇敢. 這種東西是自發秩序. 當台女友達到這種高度的時候. 台女就會主動要求當兵4個月. 可惜台女整體素質真的差. 不要臉的程度跟中國人有得比. 這是蔣介石帶過來的54青
(還有49個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者safelyfuck時間3年前 (2020/09/28 21:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啊 支持台灣全民去當兵啊 一堆退伍仔 戰爭就被徵去送死. 好險我台灣的兵逃掉了 不算後備軍人 戰爭不會爭道我. 只當過新加坡兵. 逃兵 不是要為了爽 而是要單純不想幫台灣打仗. 幫台灣打仗對不起我祖宗18帶. 但是要是馬來狗跟新加坡開戰 老子為新加坡共和國戰死沙場在所不惜. 所以我呼籲新一代台灣人
(還有224個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/09/28 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得時間不是重點耶,重點是訓練內容和強度吧. 就以義務役來說. 最累的是海龍蛙兵 兩棲蛙人 應該不用說,接著就是特戰傘兵,但大多數特戰傘兵. 受完訓就去站哨了,只要少部分天選之人才會受突擊兵訓。. 野戰單位都是那個鳥樣. 不過天天掃地這事情不會發生在我身上拉,大家都愛酸掃地,但我掃地只有在. 剛下
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者AlainDelon (午後七點零七分)時間3年前 (2020/09/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
全民皆兵是一件很理想的事情 但實行起來有困難. 若能實行 台灣就不是台灣 而是第二個以色列了. 其實讓男生去當兵 女生服替代役就很夠了. 女生服替代役 一樣穿制服 綁包頭 有休假限制. 光是新訓讓幹部電學妹 分發單位被公務員當狗用. 應該就可以讓很多公主病 自助餐提早獨立成熟. 但必須要強調一點 服
(還有303個字)

推噓-6(1推 7噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間3年前 (2020/09/29 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 這葛很國民黨. 別人家的孩子死不完. 他們沒當過兵當然願意,可能女兵日記看多ㄌㄅ. 看旁邊連替代役都直接切割. 是男人都知道國軍裡面狗屎事情太多ㄌ. 誰願意進去啊,一個月六千? 裝備爛、長官爛、生活爛. 雖一點的還直接躺著出去,還找不到兇手. 各位啊 加入迷彩 人生 ^_^. 喔對ㄌ 我補充役
(還有98個字)