討論串[問卦] 羽球是邪門的運動嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(60推 6噓 54→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者d995511 (flcl)時間3年前 (2020/11/15 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
明明我就比較壯也比較高. 用盡健身的肌肉全力殺球. 球的速度. 居然比那些瘦弱又矮的國高中生. 甚至連國小生的殺球都比我要快要猛. 自信心完全被打擊崩潰中怎麼辦. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.40.132 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aoksc (重出江湖)時間3年前 (2020/11/15 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
羽球不是壯就可以殺遍天下好嗎. 你自己看就算是頂尖球員也沒人是全身上下超大塊的肌肉猛男阿. 殺球要猛靠的是瞬間的爆發力. 那一瞬間可能連一秒都不到. 從開始揮拍到你打到球的瞬間都在用蠻力的話. 那你的力量使用效率當然很差. 而且羽球也要靠身體的協調性來傳遞你的力量. 你的力量從腳、核心、上胸、手臂.
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者giorno78 (天晴)時間3年前 (2020/11/15 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
羽球跟武學是相通的 重點在破勢. 在破勢之前 首先要探得對手的呼吸. 要知道對手的任何一個動作 一定都有集中精神的地域 以及意識上鬆懈的角落. 在羽球往返的過程中 你可以由對手的站姿位置回拍力道節奏. 得知每一球的呼吸. 然後 你就可以透過打亂對手的節奏 在他換氣要呼出時. 給個快球讓他不
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者psw (ICK)時間3年前 (2020/11/15 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
祕訣,. 跟籃球棒球一樣啦. 在出手一刻用手婉瞬間下壓,. 聽不懂?. 這要看慧根的,. 三分球有這動作會讓球旋轉更有力道,. 不用謝我,8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.203.26 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2020/11/15 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
羽球主要是看手腕發力來打的. 很多運動都是這樣吧,棒球網球也不是靠蠻力硬尻. 肌肉量比較高的人. 打出來的球速搞不好也贏不過練羽球半年的人. 不懂用力 用蠻力只會受傷 或是把拍子甩出去而已. 你應該沒看過羽球選手是肌肉棒子吧==. -----. Sent from JPTT on my iPhone
首頁
上一頁
下一頁
尾頁