討論串[新聞] 畢羊縱走落隊正妹魂斷溪谷 2失聯女躲「石後」捱過一夜
共 21 篇文章

推噓38(58推 20噓 108→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者jameskey (阿帕阿帕)時間3年前 (2020/11/22 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇為什麼,山友不能互相照顧,. 人家說在山上都會互相打招呼,我自己. 揪團也會看一下走在最後面的,現在. 情況怎樣,而且已經知道對方不會用離線. 地圖,也穿不合適的褲子,到底為什麼. 可以在一開始就要分兩隊,而且還分純新手. 跟純老手,純新手組是要死喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓13(15推 2噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者italy1223 (海鷗)時間3年前 (2020/11/22 02:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得一般看到行程要12小時以上的時候就應該找資料多評估自己是不是適合這趟旅程吧?. 自己不知道夜晚還留在山上會多可怕嗎?. 現在網路這麼發達,應該多蒐集相關資料看說登山需要的體能以及裝備,遇到突發狀況怎麼應付等等…. 我隨便上網搜尋就看到很多人的建議了. http://i.imgur.com/0Z
(還有433個字)

推噓-2(5推 7噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/11/22 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊就兩隊不認識啊. 誰知道是不是新手. 又不是每個人都鍵盤扣男. 一看就知道對方新手. 準備不周. 難不成要一見面就問. 嘿 妳新手嗎. 裝備手機. 拿出來我檢查一下嗎. 說實在. 每年登山遇難的. 比被恥輪碾成肉醬的少的多. 大車都不管惹. 還管這個. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有30個字)

推噓16(20推 4噓 34→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者gina31126 (小六)時間3年前 (2020/11/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.前隊和後隊明顯是兩團,這種也可能不是揪團而是找共乘,就是很簡單分車資而已,還需要看住宿及其他行程有沒有安排到一起。如果共乘就算一團,那一堆搭接駁的都是同團了。. 2.後隊三人就是最菜新手那種,連離線地圖都沒有還冬天爬百岳,就是找死。正常主揪會直接整團拒絕。. 3.畢羊縱走單攻在岳界是有名的小硬,
(還有160個字)

推噓-3(2推 5噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/11/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟法盲 想請問此案前面四人有沒有犯應注意而未注意?. 以四人腳程應該算是高手中高手 那搭車看到三女時有沒有口頭關心告誡. 畢竟以三女的裝備 高手應該一眼看出是來送的. 那是不是預見到危險而不作為意圖使它發生?. 大家討論討論. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: