討論串[問卦] 十男九嫖這句話是真的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(68推 7噓 50→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者Uniqueness (noman)時間3年前 (2021/01/18 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,剛剛我的姐妹們跟我說,聽說男生都有很多小秘密是不敢讓女生知道的. 更甚至有十男九嫖的說法,但魯妹覺得十男九嫖太誇張了,尤其是八卦鄉民都是一群處男. 還是其實鄉民只是假裝是處男,私底下也是玩的很開?請問十男九嫖這句話,到底是不是真的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2021/01/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 肥肥就沒嫖過. 有嫖過的可以說一下到底是怎麼樣嗎?. 肥肥只有去按摩而已. 那個淋巴排毒啊. 是不是?. 捏捏就把白白的東西排出來了. 感覺還滿奇特的. 啊. 很爽. 就這樣. 是說. 嫖到底是什麼感覺啊?. 卦?. --. https://i.imgur.com/fdjUhwD.jpg

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/01/18 18:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Uniqueness (noman)》之銘言不是真十男九嫖...所以十女九妓女...?. 原po引戰喔.... 應該沒這麼誇張啦,希望檢舉達人不要檢舉原po,. 他/她應該沒有惡意。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.63.8 (臺灣). 文章
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者APPLEin5566 (泰山下智久)時間3年前 (2021/01/18 19:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的朋友484 都是會嫖的朋友?. 我就沒有 我朋友也沒有. 你朋友的資訊那來的?. 反而是我比較髒 一堆術語都知道 還跟我朋友解釋. (PTT真的讓人學壞XD ). 真的要看你的朋友484 會嫖的. 朋友真的會影響朋友. 叫你朋友 少交那些會嫖的男生朋友. 搞不好會帶去嫖喔. --. --.
(還有188個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間3年前 (2021/01/18 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
十男九嫖. 一聽就能明確指出是唬爛的. 我一位不愛拍照的朋友. 曾經說過路邊攤十賭九騙. 但肥宅我沒有賭過. 不知此話真假?. 對了 現在我人在千賭湖底下發文. 咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G9860. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁